Отдых в феврале!

Всем привет. Решила поехать с ребёнком на море, за границу первый раз полетим, слышала что по горящим путёвкам вообще "за даром" можно улететь. отпуск планирую примерно на конец февраля. Посоветуйте ткрфирмы, страны куда можно полететь , что б погода там тёплая была, и цены, реально ообще с ребёнком дней на 7 тысяч на тридцать слетать??

мне тоже интересно на этот период

и мнеее :)

Гоа, Тай, Мальдивы, Доминикана, Куба, Вьетнам ;)
в 30 тысяч на двоих есть шанс только в Египет в 3* уложиться

ЮВА, но перелет длительный, если первый раз с детьми очень сложно. А так (если перелет не пугает) смотрите ГОА, Тай, Въетнам.
Египет - еще прохладно, но многие и в январе летают.

в Египте холодно будет?туда вроде ценник самый гуманный...можно в Шарм
;) ;)

НаталЪя
в 30 тысяч на двоих есть шанс только в Египет в 3 уложиться да вроде и в 4 можно...я ща только на турбоксе смотрела ;)

на турбоксе посмотрела, с 23 февраля в Египет до 30 тысяч на 7 дней все вкл - даже в 4-ку можно повыбирать

НаталЪя
в 30 тысяч на двоих есть шанс только в Египет в 3* уложиться

Тринитишечка
Египет - еще прохладно, но многие и в январе летают.

мы в Хургаду 2 года назад 5 вефраля летали по 16, жара была ужасная, первые 2 дня ходили вечером в ветровках, а потом уже и вечером чуть ли не в трусах, я никогда нигде не сгораю. а там поджарилась! Мы с мужем тоже первый раз летали, у нас вышло в отель 3* 24000 на 11дней. за 30 можно было и в 4+ попасть, наод просто хорошо искать.

Чёпачёха

тоже сходила :)

Чёпачёха
турбоксе

Пошла искать))

Zueva
слышала что по горящим путёвкам вообще "за даром" можно улететь. отпуск планирую примерно на конец февраля

задаром в феврале не бывает, у студентов каникулы+23 февраля-8 марта
на этот бюджет только Еги потяните а там хооооолодно, брррр

Мавританка
мы в Хургаду 2 года назад 5 вефраля летали по 16, жара была ужасная

наверно не два , а три? ;)

BEV77
на этот бюджет только Еги потяните а там хооооолодно, брррр

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы