Вьетнам: нячанг или фантьет?

Добрый день! Едем с мужем в первый раз в эту страну, так и не можем определиться, куда именно? Где пляжи лучше, где молодежи больше(для тусовок), где дешевле одежда и питание? Знающие, подскажите плиз, а то определиться надо сегодня, т.к. вылететь хотим хоть завтра(конечно как будут путевки). И еще вопросик, какую тур-фирму можете порекомендовать именно на это направление и с хорошими ценами? ;)

Однозначно Нячанг, Фантхиет ваще отстой, там мало отелей с песочком, там в основном обрывы и вообще это место для серфингистов! А в Начанге есть большой аквапарк с карусельками на острове, прям напротив городского пляжа

не скажу, что Вьетнам тусовочный, но в любом случае в Нячанге они точно будут))))

А почему тогда агентства предлагают на фантьет лететь, типа там пляжи лучше и дешевле все там? %) В нячанге они говорят, что грязно и в отелях бассейн на крыше?

ИМХО,
Фантьет - для отдыха с детьми, там прекрасные пляжи песчаные, без обрывов, как писали выше почему-то, отели со своей территорией, находящиеся на 1 линии, тусовок непосредственно там нет. Хорошее место, находящееся рядом - Муйне там и туса и отели на 1 лини опять же.

Ньячанг - без детей, т.к в основном городские отели 2 линии, без территории, с бассейном на крыше, пляжи позаполненнее, там тусовка, много европейцев, весело.

В море больших отличий не увидела. Из Фантьета ездили в Ньячанг, были в аквапарке, это единственное зацепило. В остальном была рада, что для отдыха имеенно с ребенка выбрала не его.

Галерея
Фантьет - для отдыха с детьми, там прекрасные пляжи песчаные, без обрывов, как писали выше почему-то, отели со своей территорией, находящиеся на 1 линии, тусовок непосредственно там нет. Хорошее место, находящееся рядом - Муйне там и туса и отели на 1 лини опять же.

три раза там была, очень мало отелей с песчаным берегом)))) скукота там смертная)

анонимка
В нячанге они говорят, что грязно и в отелях бассейн на крыше?

если хотите действительно чистое море, надо ехать в Хо Ян, рядом с Данангом, но там, в основном, европейцы, русским пока не раскручивают это место))))))

либо на остров Фу куок, там и белый песочек и отели хорошего уровня, и Сингапур с Таем рядомСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:54

КоШШка
скукота там смертная)

Ну кому что)) Я впервые отдыхала без тус И мне очень понравилось) Скучно не было, вполне себе активный отдых получился. Ну и с ребенком всеж намного удобнее своя территория, когда, пока завтракаешь, например, ребенок по травке бегает, а не по бетону ползает, море в 2 шагах, ехать, топать долго не надо и пр.

Без детей тусоваться однозначно нячанг. Фантьет и муй не - деревни. В муй не всего одна улица, вдоль которой расположены отели ближе к пляжу и рестораны напротив))) есть там пара сельских клубов
В нячанге тоже клубы подобные ;) , но там все равно веселее, так как основная туса там. И потом в муй не том же одни русские! Не только туристы, но и местные проживающие

Галерея
Ну кому что)) Я впервые отдыхала без тус

ну да, у меня дорогой сотик там сперли, до сих пор обидно))))))))

КоШШка
до сих пор обидно))))))))

Жалко, конеш :)

КоШШка
надо ехать в Хо Ян, рядом с Данангом,

всячески поддерживаю.. это самое классное место

Галерея
Ньячанг - без детей, т.к в основном городские отели 2 линии, без территории, с бассейном на крыше, пляжи позаполненнее

без детееей????? я вот сто раз пожалела что своих не взяла - огромная пляжная полоса вдоль всего города лежи- не хочу, народу мало - тут же и всякие горки-качельки
территория нафиг не нужна - басик тоже
есть аквапарк как в городе так и на винперле
ну и летите Пегасом - у них счас хороший боинг летает без пересадок и прям в камрань - через полчаса вы уже в отеле

BEV77
ну и летите Пегасом - у них счас хороший боинг летает без пересадок и прям в камрань - через полчаса вы уже в отеле

Я больше не поеду) хотя очень классно и дочка в восторге, но еще столько стран не охвачено :)

Галерея
Я больше не поеду) хотя очень классно и дочка в восторге, но еще столько стран не охвачено

да у меня не так процитировалось - это автору топика, она спрашивала кем лететь
а я обязательно туда вернусь - просто влюбилась в страну :love:

BEV77
да у меня не так процитировалось

Ясно :) Насчет

BEV77
без детееей?????

Писала, что имхо) Терпеть не могу, когда должно только 1 единственно верное мнение.
В Ньячанге были 1 день, если подольше, наверняка тоже понравилось бы и приспособились к городскому типу, предпочитаю плюсы на отдыхе видеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы