Подскажите ,пожалуйста ,по тур-банку. Куда быстрее бежать?

Нашла я тур. Все устраивает. Что дальше-то делать? Куда бежать? желательно быстрее, пока муж не передумал, он такое может....даааа :=-O:

туристка
Куда бежать?

с сайта и бронить

Потолковый Лампонюх
с сайта и бронить

тааак-с...пошла
Еще вопрос можно? Как у знать про номер? или это заранее никак не узнать? Мы первый раз

Ой, почему-то он-лайн бронирование не получается :( это предложение в спец.предложении, а на посике туров его нет. Как быть-то?

Никто не подскажет, да? :(

так что в поисковике спецтуров 90%это уже дохляк... смотрие кто туроператор и звоните в их офис, ближайший к вам... с сайта сами никогда и никто не забронит.ц вас попросят всю вашу инф-ю и потом все равно надо будетсозваниватьсяи ехать.

Medveditsa

огрчилась я :( неопытные мы в этом деле. Как купить дешевый тур? Мы не притязательны вообще :)

туристка
а на посике туров его нет.

значит нет
нафик вы спец-я смотрите???
все через поисковик!!!!

Medveditsa
и звоните в их офис,

это с какого перепугу они с частными лицами начали работать?

туристка

выберите тур у тур оператора и в ТА идите, скажете какой отель, какого числа и на сколько дней вам надо, цену вы знаете. Можете в любое ТА прийти. Еще и скидку можно попросить.
Если вы вообще неопытные в таких делах и нерешительные, и не вледеете информаией, то я бы не советовала в первый раз самостоятельно бронить.

Flamingо
я бы не советовала в первый раз самостоятельно бронить.

ято в этом страшного?

Flamingо

:dada: а хочется-то подешевле вот и пыталась сама. попытка с треском провалилась....где купить тур подешевле?

Потолковый Лампонюх
нафик вы спец-я смотрите???

ну тип задарма хотелось я ж грю ,что наивняк я полный, не опытный

Потолковый Лампонюх

Вы же вроде тур агент? можно в Вам обратиться?

Потолковый Лампонюх
ято в этом страшного?

туристка
я ж грю ,что наивняк я полный, не опытный

туристка
где купить тур подешевле?

Идите на тот же турбанк, через поиск туров выбираете отель, читаете отзывы по нему на специализированных сайтах (желательно, чтобы не было сюрпризов) и тогда уже бронируете. Документы будете скорее всего забирать в аэропорту на стойке туроператора или если есть платная услуга, то домой привезут вам. (это можно увидеть в форме для бронирования)

так вы бы вышли из сумрака, а то анониму в личку не написать. Вам бы уже давно скинули инфу. Ну и обозначьте ваши хотелки, что народ сориентировать (кол-во дней, направление, период, состав туристов, требования к отелю /месту,)

туристка
ну тип задарма хотелось

все, что есть, автоматом в поисковик грузится, а там, где вы смотрели, лежат архивы

туристка
Вы же вроде тур агент?

я туроператор

Lizzza
вы бы вышли из сумрака

Вышла :)

Lizzza
хотелки

совсем небольшие. В Тайланд на двоих взрослых, вылет примерно с 29.01. На 5-7 ночей. Ни разу там не были, поэтому хоть куда (?) непритязательны вообще. :)

Потолковый Лампонюх
я туроператор

Вы частниками не занимаетесь, да? правильно понимаю?

Погода в доме
На 5-7 ночей

вон через тот же турбокс на 30-е на 6 ночей выходят цены. оператор русский экспресс. выбирайте-броньте. или 7 ночей лабиринт без топлива. вощем, в поиск вам, идите обратно Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 08:42

Погода в доме
правильно понимаю?

пральна

Потолковый Лампонюх

Уф, тупить дак тупить оператор сильно важен? От 60 тыщ - это нормальная цена? Дешевле бывает?

Погода в доме
оператор сильно важен?

неа. где меньше цена-то и берите

Погода в доме
От 60 тыщ - это нормальная цена?

на двоих за птт? ну не так уж и мало. средне.

Потолковый Лампонюх
на двоих за птт?

Да-да.....

Потолковый Лампонюх
ну не так уж и мало

А где меньше можно посмотерть? Или там цена без 10% скидки указана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы