отдых на нашем юге, жилье

Добрый вечер!
Подскажите, в августе собираемся в адлер,, подскажите координаты где можно остановится,, поедем с ребенком 5 лет :)

интересует варианты с удобствами :)

какой район интересует?Стоимость?Может с ребёнком 5 лет стоило в сентябре планировать?Там лучше в сентябре.

КатеринаВ
Может с ребёнком 5 лет стоило в сентябре планировать?

возможно и в сентябре, неясно еще с отпуском или август или сентябрь
а мы первый раз на нашем юге,,
про район не скажу,
ну чтоб недалеко от станции адлер было,, там на транспорте потом чтоб до вокзала добраться :)

а на месте не хотите поискать? я только в Абхазии если могу подсказать - и то не координаты, а описание как найти

На месте в августе довольно сложно будет искать.В сентябре очень даже реально.Могу подсказать несколько домов,где стОит остановиться.В прошедшем сентябре отдыхали в цынтре Адлера.Очень рекомендую.Стоимость жилья варьируется в зависимости от условий(лично я искала с кондеем,двухспальная кровать,санузел если и не в номере,то точно не больше,чем на 2 комнаты,ну и так далее).Напишите свои пожелания,допустим,так.Отдалённость от моря.Наличие шумной дороги.Наличие больших супермаркетов.Этажность.Удобства в номере или неважно.Холодильник.Наличие детской площадки или хотя бы двора.Ну вот так,примерно.Ну и максимальная стоимость за сутки(за номер),которую вы готовы заплатить.А я вам уже подскажу адреса,которые вам стоит посмотреть)))
Зы)))Я не посредник,если что.Рекомендации только со слов знакомых))) ;)

ой девочки , милые - и мне бы где кого искать))) мы тоже едем на юг в июле или сентябре))) но нас будет много: я, сын, папа мой и его жАна)))) и той-терьер))) .Мб кто знает как и где квартирку снять))))?? Спасибо)) . С инфой пож-ста в ЛС , что б у нас у всех проблемС не было)))

Девочки!Реально лучше в сентябре!Мы сами едем в сентябре.Цены чуть ниже,пионеров мало,море чище. :P
Давайте правда писать в личку))) :)

тоже рядом постою.мы едем в Сочи в марте. Нужно жилье теплое, чтобы готовить можно было. В районе центральный-светлана, ближе к улице нагорная (в шаговой доступности 10-15-20 минут), 3 человека.

КатеринаВ
Давайте правда писать в личку)))

что писать :)
адреса?

Medyzka
что писать
адреса?

Ну я могу сориентировать по адресам,где можно останавливаться,а где не стоит.Опять же по отзывам.Вообще,я искала так.Если хотя бы 1 из 10 отзывов негативный,то сразу исключаю из списка такой гостевой дом)))Просто сама перешерстила в поисках весь инет и в прошедшем году ходила,присматривалась на 2013 год)))

ENastyA
а на месте не хотите поискать?

воможно просто переживаю вдруг не найду и будем с чемоданами мыкаться
%)

Мне кажется вдвоём с ребёнком не так-то просто ходить по жаре жильё искать.Даже если чемодан в камере хранения оставить.Малыш устанет быстро.

КатеринаВ
Мне кажется вдвоём с ребёнком не так-то просто ходить по жаре жильё искать.Даже если чемодан в камере хранения оставить.Малыш устанет быстро.

я согласна :)

КатеринаВ
вдвоём с ребёнком

Вы автор вообще одна с детем поедете? Без мужа? Тогда да, лучше заранее если не забронировать, то хотя бы приметить несколько вариантов и связаться с хозяевами. Мы всегда на месте ищем, но всегда ездили компанией - кто-то с детьми остается, другие - ходят жилье искать

СуринамскаяПиПа
ой девочки , милые - и мне бы где кого искать))) мы тоже едем на юг в июле или сентябре))) но нас будет много: я, сын, папа мой и его жАна)))) и той-терьер))) .Мб кто знает как и где квартирку снять))))?? Спасибо)) . С инфой пож-ста в ЛС , что б у нас у всех проблемС не было)))

Вот собаку вы зря берёте

ENastyA
ы автор вообще одна с детем поедете? Без мужа?

скорее всего одна,, но опять неточно :)

Muther

почему?

ENastyA
я только в Абхазии если могу подсказать

подскажите мне :)

С собачкой в одном месте точно принимают.Адлер.Недалеко от моря)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы