Биометрический паспорт - Ленинский район

Мужу надо срочно загран поменять, хочет делать биометрический, который на 10 лет. Список документов и анкету скачали. Вопрос вот в чем: по каким дням принимают документы в Ленинском районе, на Фрунзе 20? Кто был недавно, там много народу? Во сколько очередь приходить занимать?

На госуслугах заполняете анкету, через пару дней пригласят фототграфироваться, через 3-4 недели получите паспорт. На фотографирование приглашают, народу не много

На регистрацию на госуслугах времени нет. Хотим сами анкету отнести. Не могу найти информацию, по каким дням идет прием документов.

Была недавно - народ есть , но сдать в течение дня реально. Работают с 9-00 . В пятницу не принимают, только выдают. В субботу принимают кажется до 14-00. Вт, Ср , Чт кажется тоже есть прием , Пн - не помню.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:55

не могу найти где записано. Точно помню, что понед и среда и еще кажется пятница

Александра
На регистрацию на госуслугах времени нет.

мне кажется, так у вас еще больше времени уйдет

Кабинет №1:
ВТОРНИК с 09.00 - 13.00; с 14.00 - 17.00
СУББОТА с 09.00 - 13.00
Выдача паспортов в Пятницу с 09.00 - 13.00; с 14.00 - 17.00
В четверг и среду принимают документы у подавших документы через сайт госуслуг
Откопируйте квитанцию об оплате пошлины! И лучше приходить утром, еще до открытия. Народу было много, когда сдавала документы. Попасть реально, но и очередь не маленькаяСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:05

Спасибо огромное. Очень исчерпывающая информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы