греция. С детьми, посоветуйте.

Хотим в грецию в начале лета. Посоветуйте, отели, нужно чтобы море было рядом, вылет из екатеринбурга.

у меня подруга летала на Крит, очень довольна...нам с сыном рекомендовала...отель не вспомню %) ...при кризисе цены очень доступные

Что еще хотите?

Еда, чтобы дети могли кушать, Развлекухи для них, не шумно

Девочки перелет сколько по времени? И от аэропорта не оч. Далеко

Сегодня как раз просматривала отели Греции, в Турцию и Египет больше не хочу. А отель присмотрела Talea beach 3*, сейчас жду пока библио глобус выставит цены на него. Может кто то уже ездил в этот отель? Мне понравилось, что он в бухте находится. Тоже с ребенком собираемся ехать, только в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:13

Маленький замечаний, даже на югах Греции водичка как повезет. Может бодрить.

Т.е. вода в начале лета прохладная?

Иногда. Если зима будет малоснежная, а весна - ранняя и дружная, то вода прогреется. Но я не доверяю слову если.

Щас читала что южная и центральная часть теплее, северная часть-вода холоднее. По цене не дорого хочу. Про родос, крит, халкидики эти части острова, что скажете?

Смотрела тоже на отели Крита, недорогие, но уютные, нарыла вот такой Bali Star 3*. Вроде пляж у него рядом, в бухте. Посмотрите, вдруг понравится :)

Спасибо гляну, Девочки хочется рекомендаций того кто там был :)

Мы были в прошлом году большой компанией, с детьми от 3 до 10 лет. Очень-очень понравилось. Были в июне - с 13 числа. Было жарко, вода отличная - не парное молоко, но и не "бодрит". В самый раз. Море чистейшее и красивейшее - вкупе с береговыми пейзажами, просто чудо. Мы были на Афоне - в отеле Александрос Палас, бюджетная такая 5-ка. Питание брали завтрак-ужин. Хватало всем. Обедали, когда в тавернах, когда просто перекусывали фруктами-овощами. Греция произвела сильное впечатление - хотим вернуться. Подумываем о греческих островах.

Я
Еда, чтобы дети могли кушать

еда в Греции везде хорошая и вкусная, не чита Египту и Турляндии, так что за это можите не переживать

Были на Крите в Альдемар Роял Маре...как-то так назывался отель. Там ну очень хорошая площадка для детей с огромный кораблем и детским бассейном с фонтаном. Кормили хорошо, была отдельная комната с детским меню.

Девочки, а как до Афин лучше лететь? Прямого рейса нет, как я понимаю?

Подскажите, а в какую сумму можно уложиться на 2 взрослых+ребенок (не инфант)?
Рассматриваем сейчас Болгарию, но почитав данную темку захотелось в Грецию))))))))

спрошу
нарыла вот такой Bali Star 3*.

классный отельчик, правда.красивый, еда хорошая. море супер, спокойное. местность живописная. для детей правда мало развлечений, минимальная детская площадка, хотелось бы побольше. только заказывайте его заранее.
Но из всего Крита, местечко Бали мне больше всего понравилось. Рекомендую.

Вода может быть прохладная. Что Талея бич, что Бали стар, примерно одно. Там в Бали длинный пляж и стоят шезлонги разных отелей, а пляж по сути один, одинаковый, а отели вверх по горе идут. Сама деревушка маленькая, променад тоже, вечером выйти особо не куда. Надо машину брать и ездить.

irusia
Но из всего Крита, местечко Бали мне больше всего понравилось. Рекомендую.

Мне больше нравится Платаньяс-Адельянос Кампос. Длииииннный такой район перед Ретимно :)

анонимчег
Девочки, а как до Афин лучше лететь? Прямого рейса нет, как я понимаю?

в Афины само дешево это с пересадкой в Праге лететь с Чешскими Авиалиниями, мы летали в 2010 году, достаточно удобно, ждали не очень долго следующего, если перерыв между самолетами большой то дешевле еще

Лау
Платаньяс-Адельянос Кампос

Были там июле 2012 в отеле Аделе маре 4,не понравилось совершенно!!! Там заход в море каменистый,невозможно,пару раз расшибала себе то спину,то ноги.Были с 7 месячной дочкой,так я ее там толком и не искупала.В аделианос кампос везде заход такой,уж лучше в самом Ретимно отель выбирать,там хотя бы пляж достойный.Но мы брали машину и ездили по разным пляжам,выше про Бали писали-отличное место,прекрасное море,только народа многовато.

Лау
Длииииннный такой район перед Ретимно

Аааа.. ну поняла примерно где это...мы 2 года по Криту на авто катались, вот все же для отдыха с мелкими детьми в плане моря(плавный заход,отсутствие волн, несколько пляжей) я за Бали. долго выбирала это место. но там скучноватто, да. в плане отправной точки путешествий по острову на авто-очень удобное место. местные сильно хвалят эту бухточку.

пляж Элафонси еще понравился, но туда на авто только ехать, далеко очень

Fanya

Спасибо!
Простите, что в чужой теме со своими вопросами. А можно пересаживаться в Чехии, если виза в Грецию? Не была нигде и ни когда. Чайнег.

в бухте в Бали (почемута только там) рыбки кусачие жуть
больше такого на Крите нигде не попадалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы