Какая погода в мае в Болгарии?

Можно ли уже купаться или рановато еще? Вообщем кто знает, напишите плиз, когда лучше ехать, чтобы и покупаться и клубнику поесть))) Спасибо!

Такая же как и на нашем юге Черное море одно и тоже

anyta2000
Можно ли уже купаться

можно, если вы моржеванием увлекаетесь

плохая..... %) ну в смысле, море прохладное.... очень, как на нашем юге, Черное же там море. Мы были в середине июня, да и то из 7 дней купались 2, да и то с визгами... :=-O:

А когда лучше ехать?

Июль, август. Лучше недели на три.

Лау
Июль, август. Лучше недели на три.

+100 2 года назад в июле Болгарию дождями заливало. Очень не повезло тем, кто на неделю приехал
Фото от 10 июля 2010г., середина дня
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5801/nugget-a.2/0_5a4c9_c6f67c03_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6001/nugget-a.2/0_5a4ca_ed660643_L[/img]

%) %) короче Черное море оно и есть Черное..... А почему именно Болгария? Если по путевке ехать, то так то это не дешево получается, может лучше Турция- Греция?

Мне кажется там не очень дорого, хотим ехать не по путевке. Да и чище там...мне так кажется.

MySun

Да, тот год аномальный был, все лето холодное было. Мы сами туда в тот год приехали 2 июня и почти на 2 месяца, прохладненько было.
Последние два года ездили с 11 июня, море теплющее, а наши знакомые с конца мая уже купались.
Так, что не угадаешь!
А я больше июнь люблю, везде чисто, народу мало.............красота!
В этом году хотим с конца мая попробывать.

TWILLL
А я больше июнь люблю, везде чисто, народу мало.............красота!
В этом году хотим с конца мая попробывать.

в 2012 году начали купаться с 20 мая примерно. Я б и раньше залезла, но для дитя холодно, а он за ной повторял всё С 3-го мая, когда мы приехали, погода была отличная, утром прохладно, правда, а днем 22-24. В июне да, хорошооо )) А завершили сезон 20 октября Хотя в 2011 купаться только в 10-х числах июня начали, и то холодно было, и прохладно. Вот фотки примерно 5-10 июня 2011, это мы типа на пляже )) ребенок камняи забавляется, мама с книжкой сидит, и одеты не очень по-летнему.. Так что год на год не приходится, и если ехать,то минимум на месяц ;) чтобы всякую погоду застать ))
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4406/nugget-a.3/0_646d7_f4335370_L[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:46

А может кто нить посоветовать сайты, где жилье там смотреть?

Визу же не надо туда?

Визу надо.

Виза чуть попроще чем шенген, жилье можно и погуглить, но мы вот через турагентство апартаменты в трешке взяли недорого, до 31 января раннее бронирование, 2 недели с 8 июня 2012 года 110 тр двое взрослых 3 детей в двухкомнатном номере правда без питания, там кухня в номере была со всем необходимым, готовила сама. Нашли магазины для местных, продукты дешевле чем у нас, жили на солнечном берегу рядом с несебром

погода кстати отличная была купались сразу по приезду

а клубника ватная.....лучше черешня, абрикосы, с середины июня персики, все дешево если не на тур улицах брать

АнкаБ
а клубника ватная

Лучше нашей клубники все равно нет

раз на раз не приходится!!!! может быть и тепло, но вообще в мае в болгарии купаться холодно!!!!

Nuta78
А с 15 июня на месяц ехать в Болгарию - тоже лотерея?

скорее всего норм будет

kotenokk
Визу же не надо туда?

визу оформлять на карла либнехта, при наличии ( оригиналов и ксерокопий) загранпаспортов билетов брони отеля мед. страховки

У нас вроде закрыли визовый центр, в прошлый год через Москву все делали, проверить надо

В сентябре делали визу в Е-бурге. Напротив гринго.

в том году ездили на неделю с 4 июня, уже купались вовсю и погода была отличная, при нас родители купались с совсем маленькими детьми, правда не знаю, закончилось ли это купание соплями))
а так как повезет, как у нас на Урале, может быть жара, а может и залить дождямиСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:11

anyta2000
А когда лучше ехать?

мы с середины июня ездим всегда, море теплое уже. а вот август мне не очень нравится - народу многовато)))

anyta2000
А когда лучше ехать?

на мой взгляд июнь и сентябрь, тепло, народу немного

Будущая мама
сентябрь,

Были в прошлом сентябре, мне показалось прохладно. До 10 числа еще купались, а после-уже в ветровках ходили,даже взрослые. Хотя дождей не было, но было очень прохладно. Может нам не повезло с погодой просто. В этом году у мужа в июне отпуск. Хотим в Болгарию, но боимся что опять с купанием пролетим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы