Посоветуйте какой тип питания выбрать в Испании

едем 2мя семьями с детьми 3х лет. Думаем, что взять все включено, чтоб не бегать не искать еду и знать, что всегда сыт. Ну и алкоголь туда же входит.. но останавливает, то, что всеравно будем пропускать обед или ужин, тк будем куда-то ездить... А если 2 разовое брать, то напитки отдельно оплачивать, спиртное самим покупать, ну и бегать искать, где ужинать... и как, вообще, там по ценам.. вдруг все потратим на еду или , вообще голодными останемся..

Мы с мужем взяли питание полупансион.

аноним напитки отдельно оплачивать, спиртное самим покупать

Водичка бэсплатная
Спиртное в дьюти возьмем, ну это в номер, а на пляжу дак пивко Ну а если рэсторан - не обламаюсь 8-10 евро потратить, не каждый же квартал отдыхаю ;)

аноним ну и бегать искать, где ужинать.

Да полно там мест :)

Альфочка

Майорка или Коста Браво... еще только присматриваемя...

Bes
Ну а если рэсторан - не обламаюсь 8-10 евро потратить, не каждый же квартал отдыхаю

Мы покушать любим и тем более, что с детьми, то мороженое, то сок, мне кажется у нас это точно даже не в 50 евро выйдет...

аноним

Ну это я бокал вина имела в виду
Думаю Вам нужно взять НВ, не пропускать завтраки и ужины, а днем обедать в кафехах ;)

У меня не получалось на 8-10 евро поужинать, т.к. брала мидий а они уже дороже стоят( + сангрия. Научите что можно на 8-10 евро взять в ресторане на ужин.

Альфочка
один коктейль стоит 15 евро

значит с нашими запросами лучше брать алл, тк мы едем с компанией, кот очень любят много выпить и хорошо закусить :boom:

МарикаМ Научите что можно на 8-10 евро взять в ресторане на ужин.

Я имела в виду бокал вина, в среднем :)

С питанием для детей в Испании большой швах. Только в отеле и можно подобрать что-то здоровое.
В кафешках все жареное пережаренное и картошкафри бесконечная.
Супы встречаются изредка.
понятия "каша" вообще не существует.

Мы брали полупансион. Кормили как на убой и на завтрак и на ужин, поэтому про обеды даже не вспоминали.

Если на материке, берите НВ. Алкоголь, если покупать самим, в Испании ну очень дешевый и качественный. В хорошем ресторане горячее блюдо - средняя цена 11-14 евро, салат 8-10. А, если какие-нибудь местичковые испанские, то за 10 евро вам такой бургер принесут с горой картохи, что ого-го))

Rebeline
С питанием для детей в Испании большой швах.

Это да. Детский стол в ресторане - это паста с томатным соусом или наггетсы с картошкой фри)

аноним
значит с нашими запросами лучше брать алл, тк мы едем с компанией, кот очень любят много выпить и хорошо закусить

однозначно олл! в испнаии была раз 7, что-то меня местные кафе никак не впечатлили - это обычно паэлья, картошка фри, кальмары обжаренные кружочками, кура-гриль и прочая быстрая лабуда. а вот в отелях кормят очень вкусно и много фруктов, мороженок. детям вполне в обед можно супчик какой-нибудь найти, гарнир без специй.
мы тоже очень много ездили, но поездки на весь день за 3-4 недели были раза 2-3, остальное до обеда или после (как раз с учетом того что дети мелкие).
а четверым каждый день обедать или ужинать в кафе с 3-хлтками, которые 5 минут спокойно не выседят, не то что ждать заказа... да и полном пансионе выбор блюд не ограничен.

Брали завтрак-ужин, очень удобно, так как днем все равно ездили везде и обедали где придется.

А можно еще переносить ужин на обед, если вечером уходить собираетесь. Но с детьми все равно взяла бы все включено, для спокойствия.

С детьми - лучше питание брать полное-самое полное))) В кафе ждать пока приготовят - принесут..долго...А в отеле -сами себе берут что хотят)))

МамаДома
в испнаии была раз 7, что-то меня местные кафе никак не впечатлили - это обычно паэлья, картошка фри, кальмары обжаренные кружочками, кура-гриль и прочая быстрая лабуда

Ну что-то вы как-то всех под одну метлу. У испанцев мясо вкусное, курицы много (не кура-гриль, а грудка на планче), итальянские рестораны с очень вкусной домашней пастой, равиоли и т.д.
Фрукты во фрутерии за копейки купить можно какие хочешь. Летом жара в обед, там кроме гаспачо, салата и бокала прохладного вина ничего и не полезет.
Автор, смотрите по цене, если разница большая, не бойтесь и берите НВ.

аноним
едем 2мя семьями с детьми 3х лет. Думаем, что взять все включено, чтоб не бегать не искать еду и знать, что всегда сыт.

можно еще от цены оттолкнуться, очень часто в Испании (коста Брава) разница в цене между ВВ, НВ, и FB весьма не большая6 поэтому часто и смысла нет брать мало питания, даже 1 ужин уже эту разницу оправдает

Альфочка
я находила ресторанчики с аутентичной кухней, да такой, что ум отъешь... Давайте все же по регионам писать, чтобы людей в заблуждение не вводить

угу. :) :) :) И без проблем, причем.

МамуляАнюты
разница в цене между ВВ, НВ, и FB весьма не большая

:dada:

на 4 человека на 2 недели разница между HB и FB составила 6000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы