Загран делают обязательно по прописке??

Подскажите, хочу сделать загран себе и ребенку, мы прописаны в Пермском крае, Кунгурском районе, а живем в Екатеринбурге. Загран нужно ехать делать по прописке обязательно??в Е-бурге не сделают??

Можно не по прописке, просто проверки будут длиться дольше.

Если есть временная регистрация, то точно можно. А вот без нее не знаю

еще вопрос-я в разводе, БМ платит алименты не официально, от него нужна будет какая-нибудь справка???

ребенка нужно брать с собой в отдел УФМС, чтобы оформить загран или я могу съездить одна??

почему никто не отвечает??? :( У меня еще вопрос возник-если я в данный момент не работаю, анкету нужно где-то заверять??трудовая на руках. Ответьте, плиз!!на данные вопросы нигде не могу найти ответы.

mamochkaanutki
я в разводе, БМ платит алименты не официально, от него нужна будет какая-нибудь справка???

у меня про мужа вообще ничего не спрашивали. Муж не нужен был для оформления паспортов детям

mamochkaanutki
ребенка нужно брать с собой в отдел УФМС, чтобы оформить загран или я могу съездить одна??

нет, брать не нужно.

mamochkaanutki
если я в данный момент не работаю, анкету нужно где-то заверять??

не нужно. По крайней мере, я лично нигде не заверяла

насчет прописок.
Я делала свой самый первый паспорт без прописки, без регистрации, через турфирму, за деньги. ;)

[cit]mamochkaanutki
Лицам, не работающим в настоящее время, необходимо предоставить оригинал трудовой книжки;
это и будет ваше заверение

спасибо за ответы!!!!а сколько стоит сделать через турфирму загран???можно в личку

5 лет общего режима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы