Авиабилеты до Симферополя. Сейчас покупать или бывают распродажи-скидки?

Нужно летом отправить мужа с сыном самолетом до Симферополя. Посмотрела билеты, получается в районе 25000 туда-обратно.
Вот думаю сейчас брать или ждать? Подскажите, пожалуйста, опытные.
Нашла рейсы у Уральских и Украинских авиалиний. Может еще подскажите.

**Я_Ксюша**
Нашла рейсы у Уральских и Украинских авиалиний

прямые раньше только у них и были
у других компаний были рейсы транзитные через Москву (аэрофлот, S7) может еще какие-то летают

**Я_Ксюша**
получается в районе 25000 туда-обратно

это на обоих цены?

Ибис
это на обоих цены?

Взрослый и ребенок 6 лет.

если это на двоих цена - я бы взяла. Вряд ли дешевле найдете

берите сейчас, потом дороже будет, 18-20 тыс. на человека

Я у аэрофлота смотрела, там правда с пересадкой, 13 500 туда-обратно взрослый

У Украинских дешевле. Если через сайт (с оплатой по карте) оформить, надежно? Может есть еще способ покупки у Украинцев?

Я у аэрофлота смотрела, там правда с пересадкой, 13 500 туда-обратно взрослый

что и требовалось доказать. Автор - берите прямой за 25 на двоих. Небольшая вероятность акций и распродаж есть - в феврале еще бывают, но, по-моему гораздо выше вероятность того, что

MammyIrina
потом дороже будет, 18-20 тыс. на человека

**Я_Ксюша**
Взрослый и ребенок 6 лет.

тогда это уже и есть распродажная цена :) берите
и распродажные цены с пересадками в предыдущие годы были тоже около 12 тыс. за одного ( то есть около 22 на взрослого и ребенка)

обычно у них:

MammyIrina
берите сейчас, потом дороже будет, 18-20 тыс. на человека

ниже цен не будет

Спасибо, будем брать)))

а Аэросвифт не обанкротился? так то в свете последних задержек страшно его брать, не?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:14

natawonok
Аэросвифт не обанкротился? так то в свете последних задержек страшно его брать, не?

Аэросвит и Украинские авиалинии - это вроде не одно и тоже? Про Аэросвит автор не писала

киньте в личку где берете билеты.спасибо

Сейчас Международные Авиалинии Украины (МАУ) открывают прямые рейсы на лето. Это не аэросфит. Пока еще есть недорогие былеты. Мы взяли на майские в Киев.

Я смотрю Международные Авиалинии Украины (flyuia.com). Рейсы до Симферополя выходят в каталоге самых выгодных тарифов. Наверно, действительно распродажные.

Oksana_Sun
Международные Авиалинии Украины

вместе написали :)

Oksana_Sun
взяли на майские в Киев

Оплачивали как? Сколько заплатили за оформление билета?

Я у уральских ен могу посмотреть цены. :( нет рейсов пишет

**Я_Ксюша**
Наверно, действительно распродажные.

вы на каком сайте подборов смотрите? посмотрела сейчас свои билеты - дороже аэрофлота получаются, но зато без пересадки. с другой стороны - аэрофлот надежный...

Я смотрю на июль. Может от дат зависит.

natawonok
на каком сайте

на сайте

**Я_Ксюша**
Международные Авиалинии Украины

**Я_Ксюша**
Может от дат зависит.

ну может, я на май-июль. а у УА где цены смотрите?

Я купила Аэрофлот, через Москву. Прямые врят ли будут дешевле, у УА в феврале по скидкам Симферополя не видела в прошлом году

Miss N

о! какие люди! Вы в этом году снова летите?
напомни мне в личку плиз где вы конкретно отдыхали, я сейчас место выбираю ;)

natawonok

Не могу в личку написать! Есть Ася? Есть чудный вариант жилья с нами в одном доме в евпатории
Ищу компанию :) с 1.06 по 3.08Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы