jungle aqua park (Хургада) - нужны отзывы

Планируем поездку в Египет на майские, состав я с дочкой (5,5 лет), моя мама, сестра с подругой. Бюджет небольшой. Ориентировались при выборе на то, что ребенок с нами, и на цену. То, что до моря ехать на автобусе знаем (это не смущает). Хотелось бы отзывы получить от тех кто там был.
1.пляж на который возят какой?
2.в аквапарк приходят люди из других отелей, как это сказывается на отдыхе?
3.питание: накормить ребенка (да и себя) нормальной едой (каша, суп, свежие овощи без заправки, фрукты целые, мясо/курица не острое) реально?
4.детская комната в каком состоянии? занимаются с детьми?

1. стандартный номер на сайте теза написано 45м.кв. это реально так? (мы будем брать два стандартных дабла). нужно денежку класть чтобы номер дали удобный по месторасположению и какие просить?
  2. на дискотеки мы не любители ходить, но все же мало ли...написано что возят куда-то? а своей в отеле получается нет совсем?
  3. как там с вечерней анимацией (десткой и для взрослых)
  4. в отзывах пишут про комаров, что мол надо фумигатор брать, правда так?

ну, пока вроде все:)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:06

тоже были в лейле, только в декабре. пляж общий с джанглом. точнее кусок пляжа отеля даны бич.

Eelka
.питание: накормить ребенка (да и себя) нормальной едой (каша, суп, свежие овощи без заправки, фрукты целые, мясо/курица не острое) реально?

овощи без проблем, как и фрукты и мясо. каши нет, с супами тоже проблема. а вообще в плане питания эта сеть отелей на хорошем уровне.

Были в этом отеле в июле 2011 года с сыном 6,5 лет.
Еда самая разнообразная - там на территории несколько ресторанов, в каждом свое меню, оно выставлено на улице, так что можно подобрать для себя и ребенка. Но практически в каждом из ресторанов был диетический уголок - овощи и мясо на пару.
В одном из ресторанов есть детский уголок: маленькие столы-стулья, еда расположена так, чтобы дети сами себя обслуживали, но мой там как-то не прижился, питался вместе со мной.

Eelka
суп, свежие овощи без заправки, фрукты целые,

Это было всегда.

Eelka
каша

• вот этого не помню.

Eelka
в аквапарк приходят люди из других отелей, как это сказывается на отдыхе

• не почувствовали особых помех. Ну, были в аквапарке люди с другими браслетами. Кстати, на взрослые горки вашу дочь не пустят, скорее всего. Нас с почти 7-леткой только на 2-3 горки пускали.

Eelka
с вечерней анимацией (десткой и для взрослых)

Детское мини-диско ежедневно. Взрослая анимация тоже ежедневно была, судя по доносящимся звукам, но мы не любители, поэтому вечером просто гуляли, пили кофе в лобби-баре (это отдельная песня для любителей кофе).

Eelka
в отзывах пишут про комаров Тоже читала и боялась, но в июле их не было. Территорию постоянно обрабатывают от насекомых.

Eelka
стандартный номер на сайте теза написано 45м.кв. это реально так

Да, реально. Он как бы из двух частей. В первой у нас стояли 2 кровати, а во второй 2 кушетки.

Eelka
нужно денежку класть чтобы номер дали удобный по месторасположению и какие просить?

Я, начитавшись отзывов, положила, они как-то засуетились, номер дали неплохой - в секторе 1001-1277.
Но потом, осмотревшись, я поняла, что у каждого расположения есть свои преимущества, все достаточно грамотно спланировано на территории.
Разве что удаленные номера 5101-5151 не кажутся таковыми.
Если что-то еще интересно-спрашивайте.
Удачного отдыха!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:58

Eelka
1.пляж на который возят какой?

Лагуна Даны бич. Кораллы есть но топать пешком метров 500 влево.

Eelka
2.в аквапарк приходят люди из других отелей, как это сказывается на отдыхе?

Никак. Просто вокруг люди с разными браслетами

Eelka
3.питание: накормить ребенка (да и себя) нормальной едой (каша, суп, свежие овощи без заправки, фрукты целые, мясо/курица не острое) реально?

Реально. В китайский ресторан не ходите. Питание очень хорошее. Супчики, картошка вареная, масло сливочное натуральное. Я своих 4-ку и 13-ку кормила без проблем. 5 ресторанов, в любом случае найдется что поесть.

Eelka
4.детская комната в каком состоянии? занимаются с детьми?

не пользовались.

Eelka

1. стандартный номер на сайте теза написано 45м.кв. это реально так? (мы будем брать два стандартных дабла). нужно денежку класть чтобы номер дали удобный по месторасположению и какие просить?

У нас был стандарт, он огромный. На первом этаже. Посередине арка, разделяет на 2 комнаты. В первой части двуспальная кровать. Во второй 2 односпальных. Все бунгало построены кружками по 4-5 штук во дворе каждого бассейн. В номере две двери. Одна из них выходит к бассейну. Очень удобно.

Eelka

1. на дискотеки мы не любители ходить, но все же мало ли...написано что возят куда-то? а своей в отеле получается нет совсем?

Возят в Че Гевару. Своей нет.

Eelka

1. как там с вечерней анимацией (десткой и для взрослых)

не видели. Вроде как в соседнюю Лейлу можно ходить на 1000 и одну ночь. Разница во времени 4 часа. Мы к началу анимации (9 часов) уже спали без задних ног.

Eelka

1. в отзывах пишут про комаров, что мол надо фумигатор брать, правда так?

Да нужно. И мух еще было много. На пляже меньше.
На первой фото на дальнем плане посередине выход из нашего номера. У нас был номер 2059. рядом с аквапарком. Но до ресторанов и ресепшена пешком минут 10.
На второй фото номера. Оэто одна часть, за шторкой с аркой еще такая же. По бокам 2 кровати .

Jianna
Eelka
каша - вот этого не помню.

в прошлом году ездили в хилтон лонг бич, тоже мне говорили что каш нет (а моя краля ну очень каши уважает), а оказалось что многие и не подозревали что это каши стоят:)

недалеко есть сензо молл, там в супермаркете можно купить то что забыли дома. рейд там покупали. дискотека в баре на ресепшн, а так возят 10 минут от отеля по дороге на пляж в гаванна клуб. про детскую комнату не в курсе. номера близко расположенные на 1000 и 2000. по питанию, если возможно то пройтись по всем ресторанам вечером поискать что вкусненького дают. бывают королевские креветки в азии например, быстро разбирают их. открыли типа французкой кухни, пишут что даже перепелов дают, если креветки ела, то перепелов не видела. но делали целого барана как то на вертеле. супы пробуйте, могут быть острые для ребенка, в основном в среднеземноморском брали их. детская анимация на немецком, бывают ростовые куклы. нам было удобнее в коралках на пляже купаться, стоили 7 баксов при отеле

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы