привезите бепантен

девы спасайте.самадура не подумала его взять.у ребзика вся попа в раздражении а помазать нечем.кто нибудь ведь едит в ближайшее время в паттаю...привезите пожалуйста.ну или совет какой нить чем помазать ещё можно...алое не помагает.с собой есть зелёнка,мазь синафлана...

а там аптеки закрыты?

может в аптеке там что-нить посоветуют?
цинковая мазь. спасатель.
просто чистая вода. присыпка.
проветривание кожи.

ав аптеках тайцы.фиг объяснишь.и тут лекарства совсеи какие то не наши...

Интернет говорит, что это все аналоги. Поищите в аптеке ;) Действующее вещество и международное название Dexpanthenol
Торговые названия препаратов с действующим веществом

D-Пантенол
Бепантен®
Д-Пантенол
Декспантенол
Декспантенол-Хемофарм
Корнерегель®
Мореаль-плюс
Пантенол
Пантенол 100 мг Йенафарм
Пантенол Фармстандарт
Пантенол-Тева
Пантенолспрей
Пантодерм®

крахмалом попробйте обычным

Покажите попу в аптеке ,желательно попу ребенка

8марта-день ж
Покажите попу в аптеке ,желательно попу ребенка

памперсы еще можно почаще менять, если пользуетесь

завтра так и сделаю покажу им
спасибо попробую поназывать эти препараты.
подгузоны меняю вроде нормально и голопоплю...

MySun
Dexpanthenol

вот да. это напишите на бумажке и покажите им. поймут. и сами проверьте чтоб на коробочке под наименованием так было написано.

Я покупала то ли в аптеке, то ли в 7/11 зеленый флакончик с помпой, внутри гель с алоэ и пантенолом, на этикетке так и написано было латиницей.

Крахмал боюсь нереально найти. В том году соду искала не нашла.

На самом деле, подружка с годовастиками-близнецами летала в Тай, осталась очень довольна их лекарствами и мед.обслуживанием. Очень огорчалась, когда "их" лекарства "тут" закончились.

просите пантенол - это международное название

нам бабхен помогает. крем для младенцев в круглой баночке. пользуюсь когда начинается покраснение, быстро проходит. больше бепантена понравилось....
в составе есть пантенол, окись цинка и ромашка

nerusalka

Ну и где автор темы в Тае найдет российский крем Бюбхен??? А?

да-да. Покажите попу. Детскую.
А то я в Китае пыталась на своем китайском объяснить, что нужен крем от синяков. Показывала на свою ногу, писала иероглифами "синий" и "нога". мне все от ревматизма давали. принесла дочь, потыкала пальцем в синяки, еще раз показала знание иероглифов - поняли и все дали.

Ксюха (kx)
российский крем Бюбхен

:=-O: он давно российским-то стал? он немецкий

Ксюха (kx)
т российский крем Бюбхен??

немецкий всю жизнь был

21 приелетим в патайю, если надо привезу ;)

Вообще-то там лекарства хорошие, я наоборот, там закупаю всякие мази и таблетки типа от укачивания и тут пользуюсь. Про действующее вещество правильно написали. Там еще частенько в аптеках такие прям фармацевты хорошие, все бросают, помогают, советуют. Мне так даже ухо вылечили без обращения к врачу, посмотрела фармацевт, выдала все необходимое - промывать, капать, потом зашла я - проверила, что все прошло.

не поверите!нашла прям бепантен!

stasy86
у ребзика вся попа в раздражении а помазать нечем.

у вас есть страховка, вызовите врача, это ведь не солнечный ожог и не храническое заболевание, значит страховка покрывает

МамуляАнюты
не поверите!нашла прям бепантен!

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы