В Тобольск на выходные

Нужны отзывы и советы тех, кто бывал в Тобольске. Ваши впечатления... Хочу поехать вдвоём с мужем на 1-2 дня.

присоединюсь к вопросу :)

Если по гостиницам, то там хороших две, обе - в центре, каждый прохожий покажет. Если по экскурсиям, вы не ошиблись в выборе города)) красотень!!!!!особенно местный кремль, там проводят экскурсии, недорого, залов очень много, долго будете гулять))) В центре города тож красиво очень, плитка.... фонари...., я два раза там в командировке была, такое ощущение было, что не в России))) Сад Ермака есть, там погуляйте, сказочные бронзовые фигурки недалеко от Кремля.....ммммм))) я бы еще съездила!!!! Там душа отдыхает!!!!

В ТОбольске Кремль - супер. Его еще интеренсо потом объехать на машине посмотреть с разных ракурсов. Если любители - то неплохой музей неподалеку. По дороге на ТОбольск можно заскочить в музей Распутина село Покровское, по моему и прямо по трассе у Дубовки горячий источник. Недалеко от Тобольска есть Абалакский исторический комплекс и Абалакский монастырь - тоже стоит заглянуть, интересно. Поесть в Тобольске можео только в центре неподалеку от Кремля.

svetlonic
Поесть в Тобольске можео только в центре неподалеку от Кремля.

Неправда ваша :)
Как минимум в Славянской два ресторана (цены "настоящие ресторанные" ) + в ближайшем околотке в квартале есть заведения с очень хорошим интерьером и более приятными ценами.
И это только навскидку. В общем, есть там едальни хорошие помимо кремлевского околотка.

dvoe
Нужны отзывы и советы тех, кто бывал в Тобольске. Ваши впечатления...

Впечатления отличные.
Из советов, если в первый раз, то не экономьте на экскурсоводе, самим не так интересно ;) Обязательно посетите

svetlonic
Абалакский исторический комплекс и Абалакский монастырь

отзыв о Тобольске: [a url=nashural.ru/Goroda_i_sela/tobolsk.htm]nashural.ru/Goroda_i_sela/tobolsk.htm[/a]
Отзыв о монастыре в Абалаке: [a url=nashural.ru/Goroda_i_sela/abalak.htm]nashural.ru/Goroda_i_sela/abalak.htm[/a]

Мы в каникулы НГ ездили как раз на 2 дня. Вот мой отчёт www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Нам очень понравилось ;)

Спасибо за ответы. Жду ещё информацию "из первых рук".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы