середина- конец мая, где тепло?

Ну вот реально тепло, чтобы дети не простыли в море, да и я мерзля :=-O: Куда податься? Египет не предлагать ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 15:37

Тунис. Уже купаются. :)

Тайланд, ОАЭ

Израиль

Тенерифе еще

турция кемер. 30-35 было к концу мая. купались во всю. ребенку был год, ездили в мае 12го года. опять собираюсь в мае. путевки в мае дешевле. с 1 июня резко вверх! в том году троем я муж ребенок ездили в 5* за 36т.р. в июне приехали домой путевки в наш отель стали стоить на троих 89 т.р

самый доступный отдых.

Альфочка
Флорида, Карибы

представила себе перелет, с двумя мелкими детьми.....

tiun82
Тайланд

:dada: точно не замерзните

В Турции вода холодная ещё, купаться можно, но не комфортно. Для меня 20-22 градуса это таки холодная

м-да..... похоже остаются ОАЭ, Тунис, Израиль.... ну или в Турцию рискнуть, но море холодное, это для меня кошмар

ДерезаКоза
Тунис. Уже купаются. :)

дык и у нас в крещенье купаются ;)
холодно в Средиземноморье в это время

Альфочка
Флорида, Карибы

+++

tiun82
Тайланд, ОАЭ

++++

meli86
турция кемер. 30-35 было к концу мая. купались во всю. ребенку был год, ездили в мае 12го года.

че то вы преувеличиваете...
мы были в Кемере с 10 июня, вода то довольно бодрящая еще...на солнце то 30 может быть, но это не комфорт

Альфочка
на сицилии должно быть тепло

По архивам температуры воды в мае море там 18-20 градусов. Холодно
Мы в мае в испанию собираемся, но купаться я не планирую))

Virinea
Тунис

Была в середине мая, не купался никто почти в море.

Virinea
ну или в Турцию рискнуть

если только в конце мая и район Алания(считается самым жарким районом в Турции)

Если Турция, то в конце мая в Алании и Сиде очень комфортно по температуре, в Кемере будет прохладно. Да, можно Тунис или Марокко, море будет теплое. Греция, но лучше острова Крит или Родос, там как раз будет хорошая температура. В Израиле-Иордании хорошо, но тогда лучше ехать в начале - середине мая, в конце мая может уже быть очень жарко. Кстати, на Иорданию (Акабу)из Екат-а прямые перелеты в этом году и отдых на море (либо в АКАБЕ, либо в Эйлате ) получается недорогой, но комфортный. Пишите в личку, отвечу подробнее.

ТРОПИКАНА, на Крите в это время море точно некомфортное. Снег в горах тает, в море речки текут, ох как много речек. Турция - год на год не приходится.

ТРОПИКАНА
Кстати, на Иорданию (Акабу)из Екат-а прямые перелеты в этом году и отдых на море (либо в АКАБЕ, либо в Эйлате ) получается недорогой, но комфортный.

Сняли же уже после НГ рейсы, не потянули цепочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы