Посоветуйте ведущего на взрослый ДР

Подскажите ведущего для проведения Дня рождения. Компания 30-35лет. Хочется веселого праздника
У кого есть контакты хороших ведущих - поделитесь. и сразу цену озвучивайте если знаете.

Николай Доль,ведущий супер,гости в восторге,свадьбу вел,заплатили-24000,на ДР может дешевле

Интересно а отличаются свадебные ведущие от ведущих дней рождений? В плане программы и стоимости

делитесь пожалуйста :)

Максим Ложкин-просто супер. Недешево :)

Люда
Компания 30-35лет. Хочется веселого праздника

Дмитрий Табуев

Спасибо
Табуев - что-то знакомая фамилия

А вспомнила это который в теток рядится )))

Александр Морозов

Игорь и Татьяна Матвеевы, 20000 руб

***Елена Прекрасная***
Александр Морозов

+1000

Алексея Никитина не променяла бы ни на кого Коля Доль тоже замечательный.
Про Александра Морозова наслышана, но он совсем не бюджетный, поэтому лично не знаю :)

Katinka
Алексея Никитина

:dada:

Анна Кривый, по поиску выдает тел. Очень понравилась, вела не одно мероприятие, свадьбы. нам свадьба обошлась 12000, но это 2года назад

Katinka
Про Александра Морозова наслышана

что уже не сильно отжигает.
по теме - юрий товбин.

я
Анна Кривый

+1 вела у меня юбилей, супер супер, мы были в восторге. Но если вдруг она будет вместо себя другую девушку предлагать не соглашайтесь, подруга приглашала ее на свой юбилей, Анна не смогла, пришла вместо нее другая, ужас ужасный, нам не понравилось.

Таша НН
Максим Ложкин-просто супер. Недешево

Ну Макс, просто красавчик, у него очень статусно, и очень недешево.

Соглашайтесь на Матвеевых, не пожалеете, опыт больше 15 лет и сразу два ведущих :)

Алексей Никитин сколько стоит ?

ДенисаПапуля
Соглашайтесь на Матвеевых

у нас не свадьба, у нас ДР, два ведущих будет перебор. Но на будущее конечно буду иметь ввиду.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:27

про Андрея Кондратьева кто-нибудь хорошее может сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы