И мне посоветуйте по Турции...

На данном этапе выбираю из двух: HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1 и BELEK BEACH RESORT.
дано: 2 взрослых, 2 детей (2 года и 7 лет), вторая половина мая, две недели.
С одной стороны, отель для детей, аквапарк, пирс, лунапарк, минизоопарк, ну и соответственно большая территория, много людей, еще больше детей.
С другой, небольшой уютный отель(мы были в нем в 2008) с гораздо меньшим колличеством туристов ( для меня это большой плюс), но и разгуляться там особо негде.

Первый отель в мае справляет 20ый день рождения. Вот муж и дети, конечно, за него. А я за Белек Бич, мне бы поспокойнее что то. А вы бы что выбрали?

Belek Beach

Спасибо за совет, а можно подробней? Почему именно этот?

у меня еще был вариант CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL, но там что то отзывы такие страшные, про инфекцию...

а не подскажете цену на первый отель? можно в личку

Krotishka
Спасибо за совет, а можно подробней? Почему именно этот? Вы спросили, что бы вы выбрали, я ответила исходя из личных предпочтений.

Krotishka
CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL, Не надо, по нему очень много нареканий

Я бы первый выбрала из-за дочери 7 лет, я тоже его присматриваю.
Два года до этого ездили только в отели с аквапарками и лунапарками, ребенок занят весь день и вредничать некогда было, ела хорошо. В октябре летали в Египет в простую четверку, в бассеин дочь не пускала, целый день на море были, она меня всю извела, развлечений не хватало, днем она с четырех лет не спит.

первый отель выходит у нас 149 тыщ на 13 ночей....

А второй

а второй 133 с "копейками" на 14 ночей... но у него и территория раз в пять меньше..

Посмотрела внимательней фотографии номеров в CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1 какие то они не красивые что ли....
Может кто то там был? расскажите плизз....

были в тюране с сестрой в прошлом году с двумя детьми 4,5 и 2,5 лет. как раз в конце мая-начале июня. прекрасно отдохнули! и, если бы цена в этом году не кусалась, поехали бы в него снова! устроило все-и питание для маленьких и развлечения. прекрасный мини-клуб, где ребенок может целый день находится. очень хорошие аниматоры. в общем нареканий нет. номера простенькие и немного старенькие, но мы не особо привередливые. все работало исправно. мини-бар бесплатно пополняли б/а напитками ежедневно. да и мы, взрослые, не скучали совсем. жили в домике около аквапарка, номер был на 1-м этаже-за детей вообще не волновались) будут вопросы-спрашивайте. не знаю, конечно, как будет в этом году...

В белеке бич очень маленькая территория, буквально одна только дорожка от отеля к морю, все.

nettle, спасибо за отзыв, а как по заполняемости отеля в это время, уже сезон и много людей?
А выбрать номер была возможность? в отзывах все пишут про отвратительное отношение на ресепшене, тянут до последнего, игнорируют, и т.п. Почувствовали вы такое?

народу не много. в ресторане не заметили особого ажиотажа) вообще отличное отношение, нигде не замечали хамства. мы приехали в отель примерно в 9-10 утра, в 12.00 дали номер. номер мы не выбирали-нас все устроило. потом, гуляя по территории, обращали внимание на другие корпуса-так вот, многие стоят в тени зелени, там влажно, ничего просохнуть толком не успевает-на мой взгляд) да и близость к аквапарку нам нравилась. номера в домиках стандартные, я думаю :)

И ещё раз спасибо! Туда, наверно, и поедем. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы