Выбор отеля в Турции

Добрый день,
прошу совета в выборе отеля (понимаю, что тема обширная:), постараюсь быстро определиться).

Дано:

• 2 взрослых
  • 1 ребенок 3.5 лет
  • хочется отдохнуть в конце мая-начале июня 10 дней, бюджет 120-150
  • требования к отелю: 5*, семейный (отсутствие шумных и пьяных компаний), более-менее сносное питание (чтоб были блюда без перца, типа отварной картошки, мяса и т.д.), чистота, пляж песок или мелкая галька, большая территория для прогулок.

Выбираю сейчас из таких отелей:

• Kamelya Holiday Village HV-1
  • IC Hotels Santai Family Resort 5*
  • Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
  • Gloria verde resort 5
  • рассмотрю и другие варианты.

С удивлением прочитала про Камелию, что в ней многие видели тараканов в номере :( Для меня это будет капец, я умру на месте.

В прошлом году отдыхали в Sunrise (Сиде), всё понравилось в принципе, только хочется почище и просто в другое место, для разнообразия.

Мы тоже в том году отдыхали в санрайз, вернее в старлайте, мне очень понравилось. Поедем снова туда.

Mama Choli

• IC Hotels Santai Family Resort 5*

если хочется реально потише

Mama Choli

• Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*

если делать уклон на детях

Mama Choli

• Gloria verde resort 5

если хочется территории много

очень рекомендую симену сан клаб в кемере, если вам не особо нужна анимация. ооочень чисто))) есть диет питание ну и всем остальным требованиям вашим соответсвует

мы отдыхали в Alara 4, понравилось ОЧЕНЬ! Территория наикрасивейшая!!! (купились изначально на территорию и пляж)
пляж на выбор - песчаная полоса или бухта
питание отличное, всегда разнообразие продуктов ,и рыба, и мясо, и овощи, и фрукты, и картошечка вареная с селедочкой, ммм
отель спокойный, много немцев, сидят себе выпивают по тихому ,никого не трогают
примечательно что рядом отель Alara star 5
- можно пользоваться всей инфраструктурой (мы туда ходили на анимацию вечернюю ,дискотеку, пару раз в их ресторан, бар там работает круглосуточно центральный).

EkaSa
пляж на выбор - песчаная полоса или бухта

в воде отчетливо просматриваются камни

Могу посоветовать Риксос Сангейт, в том году были в конце мая - супер, я долго была под впечатлением. В этом году хотим снова туда поехать. Территория шикарная, питание хорошее, детский ресторанчик с диет. пищей есть, а уж про Рикси-клуб для детей могу дооолго говорить :)

Государственная Тайна

там где видны камни - не видно купающихся ( там только с масками желающие плавают)
кому нужен песок - купаются там ,где один песок
заход идеальный! (есть с чем сравнивать)
где бухта - есть вначале большие камни ,но они не мешают идти по песочку ,и там практически никогда нет волн
а на открытой полосе сплошной песок, но если есть волны - то они есть, ито, никаких камней не приносит

Государственная Тайна

+100 про симену сан клабСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:12

где виден народ - там один песочек
а где слева камни - там и не купался никто, так иногда побродит кто-нибудь
Заход постепенный

Sula
Могу посоветовать Риксос Сангейт

Отличный просто , но дорого. Примерно 80000 на одного взрослого (вилла).
Я рекомендую Ботаник. Он , правда , в начале Алании , но отель - просто супер. Настоящий ботанических сад и для детей много чего есть.
Все сделано с душой - это видно. Хозяева отеля , бабуся и дедуся , сами кустики подстригают.... ну видно , что не просто денег посшибать....

Про бюджет и Риксос Сангейт -

Город вылета: Екатеринбург
Страна: Турция
Отель: Rixos Sungate (Кемер)
Сроки поездки: с 25.05.2013 по 04.06.2013
Продолжительность: 11 дней / 10 ночей
Размещение: DBL+1CHD (2-е взрослых с ребенком)
Номер: Standard Without Balcony, без опред. вида из номера
Питание: AI+ (расш. питание + напитки местного производства)
Цена за номер: (123 634 руб.) 4005 $

Я так поняла, что мне бежать хватать?

Mama Choli
Я так поняла, что мне бежать хватать?

Однозначно! Хотя, фотографии посмотрите еще, могу в личку отправить живые виды отеля и его площадок-пляжа и т.д без наших физиономий)))
Но я бы с балкном взяла, если не сильно критично по цене

Кстати в том году мы брали путевку с 15 мая по 25 она стоила намного дороже, чем у вас цена. Но мы за 10 дней до вылета покупали. Так что я тоже о РБ задумаласьСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:17

Южаночка
Белековский Риксос гляньте

пока безальтернативно - надо ждать на него цены у нескольких операторов... он мне тоже интересен

Посмотрите еще отельчик BARUT HOTELS LARA RESORT&SPA SUITES 5*, он тож на ультра ALL , на 10 дней он Вам примерно 4000$ обойдется. А, вообще, предложения по раннему бронированию только начали появляться у туроператоров , так что торопится не стоит. Пишите в личку, отвечу подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы