Тайланд в апреле с ребенком

Планируем отпуск на апрель. В прошлом году были с ребенком 2 раза на море, в том числе зимой, перелеты 10 часов перенесла отлично, так что за длительность перелетов я не беспокоюсь. В Тайланде не были, знакомые начали сразу отговаривать, типа там как раз лето у них будет и очень очень жарко, море как парное молоко, 2,5 летнему ребенку будет тяжело. А мы не знаем даже еще в какой регион поедем, изучаю вопрос только. Отзовитесь, кто был в апреле с ребенком в Тае, где конкретно были и как ребенок перенес климат в этот период?

в 2011г. были конец марта-начало апреля на пхукете...из 10 дней дня 4-5 нормально, остальное время лило круглосуточно беспрерывно...

апрель для Тая поздно ибо в основном дожди, лучше в марте.

Сами планиуем в марте в Тай с детьми 3,5 и 8 месяцев, думаю Пхукет лучше подойдет

рекомендую почитать www.e1.ru/talk/forum/read.php

Sagratka
рекомендую почитать www.e1.ru/talk/forum/read.php

спасибо пошла читать

читайте отзыв.ру...форум винского

Sagratka
апрель для Тая поздно

На Пхукете будет дождливо.

А я такой вопрос задам. Когда лучше билеты купить на апрель, заранее или перед поездкой где-то за месяц? Ну то есть цены неодинаковые будут? А то в прошлом году вроде смотрела на май, показалось, что в январе выбор был больше и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы