бюджет на путевку 100тыс. какие страны смотреть? и когда лучше покупать

2взр и ребенок, хотим 12-14дней. смотрим Испанию, Грецию, Тайланд сейчас нет цен...
когда лучше покупать тур? смотреть и ждать цен всех то и брат сейчас, как только, что-то появится или ближе к маю-июню брать?

Грецию наблюдала 2 года, в мае всегда спец предложения есть хорошие, отличные, они в мае и появляются, надо мониторить сайты операторов и в сентябре горящие туры, они и на турбоксе видны. Тай и Испанию не смотрела, была.
Ехать хотите летом, правильно понимаю?

Мы Испанию рассматриваем, цены есть. :) Раннее бронирование открыто.

Ловите горящие, за 100 на троих не самые хорошие отели будут
Правда, если в отпуск в любой момент можете пойти
Ну и если в начале сезона май-июнь-реальнее

MoneyPenny

Мама в том году в тай на троих за 67улетела...отличный отель.всё прекрасно было

AnnaDeSoul

Тай это далеко не Европа в сезон)))
Я только о Европе говорю...по Таю цены не смотрела
Поехала бы в Испанию или ГрециюСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:33

мы хотим в июне, нас две семьи. Горящие ждать точно не будем, тк нас 4взр и 2е детей, может быть проблема с местами в самолете, итд.. сейчас смотрю Испанию 100-120 тыс. но отели уж очень плохенькие :(
смотрю и не понимаю, цены на раннем бронировании практически ничем не отличаются..

11h

Посмотрите апартаменты под съем, так намного дешевле получится

MoneyPenny

где смотреть?
и билеты самостоятельно покупать?
билеты примерно будут 40-50тыс. плюс апарты, сколько? н-р, 30-40... и в чем выгода? и еще мотаться по магазинам за продуктами? неет, это не отдых, я дома устаю..
я в идеале хочу 100тыс... но, сейчас смотрю и понимаю, что придется потратиться...
в прошлом году я покупала кипр 3х разовое питание 12 дней за 82т.- июль. брала путевку заранее в мае. хотя в марте-апреле можно было бы и дешевле..
незнаю как будет в этом году..

11h

Спрошу у знакомых, уже не первый год так отдыхают))

А стоимость съема вы же на 2 семьи разделите...уже меньше :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:45

Май и Июнь в тайланде не сезон

Может традиционно Турцию посмотрите? Или вам насыщенная экскурсионка нужна?

только,что прилетели с египта сестра с дочкой 5 звезд отель все включено 25 тысяч на двоих

MoneyPenny

спасибо, может еще и контакты проверенные дадут??? ;)

11h

Увижусь с ними, обязательно спрошу ;)

турция и египет не рассматривается, тк уже надоело, да и постоянные ежегодные происшествия.... и цены дикие и, вообще, не хотим.

Черногория? Хорватия? Болгария? :)

MoneyPenny

ок. :)

MoneyPenny
Черногория? Хорватия? Болгария?

Болгария и Черногория - это как Крым. Точно нееет.
Хорватия тоже интересно, но там цены выдаются значительно дороже Испании %)

мама
только,что прилетели с египта сестра с дочкой 5 звезд отель все включено 25 тысяч на двоих

это по горящей,там ведь холодновато сейчас.
А цена привлекательна

Поезжайте в Тайланд со 2 по16 февраля. С моими 3 подругами, собирались в пятером. Отель- самый лучший! www.tophotels.ru/main/hotel/al30910/, бронировали за пол года. Проживание в вилле 2 этажа, с кухней и столовой, несколькими спальнями, отдельным бассейном, первая линия. Не могу поехать, заболел ребенок. Цена 53 тыс. за все одного: завтраки, проживание, самолет, страховка. Сейчас цена на 5-ых человек от 299 до 450 тыс.рублей без самолета!!!!!!

Shvaps
Цена 53 тыс. за все одного:

так автору-то надо 100 на троих, а не по 53 на одного ;)

и, судя по всему, она не в феврале собирается

аноним
ближе к маю-июню брать? Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 07:51

ENastyA
так автору-то надо 100 на троих, а не по 53 на одного

и, судя по всему, она не в феврале собирается
аноним

Да, все верно, собираемся в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы