Оздоровить ребенка на нашем море-где?

Хочу свозить ребенка 3-летнего на море первый раз, в санаторий или пансионат с лечением (профилактика ЛОР-заболеваний, поднятие иммунитета)
Куда обращаться, щас все фирмы в основном загранкой занимаются..
Помогите советом, кто был на нашем юге в санаториях с детками. И отзывами :)

Видимо, все только на заграничных курортах отдыхают.. :)

постою послушаю.

В Южном взморье были друзья. довольны остались.

можно в Соль-Илецк съездить.

Оборотень Uma
В Южном взморье были друзья

это название санатория?

У меня мама как-то брата повезла дааавно оздоровится на наш юг. Врач там долго сокрушалась. Что вы все сюда едете, тут одна зараза в море, причём мегаустойчивая уже ко всему, потом полгода лечить будете. Так и есть, бронхит потом полгода лечили, хотя до этого проблем не было.
Нечего на нашем юге делать ;)
2 недели в той же Турции пользы в разы больше будет, и дешевле, и лучше

Однако. Цены %)

BellaDonna
2 недели в той же Турции пользы в разы больше будет, и дешевле, и лучше

я вообще тоже к этому склоняюсь. но свекровь у меня твердит: лучше у нас, хоть врачи наши, кто вас за границей в случае чего лечить будет..

Вер@нда

понимаете какое дело, на нашем юге можно отдыхать дешево и хорошо, в том числе с ребенком, но это вариант. когда знаешь город и где, как и у кого. Т.е. если допустим каждый год ездить в частный сектор, или самостоятельно снимать квартиру, и знать у какой хозяйки взять фрукты, мясо... Но это дело наработок. В первый раз с ребенком лучше поехать в надежное место, с хорошим уровнем в рамках российского сервиса ессесно, но Эти места по определению недешевые.

Есть вариант - жить рядом с санаторием, в частном секторе и брать курсовку, лечиться ходить, но жить самостоятельно. Это дешевле, но опять же уровень комфорта - большой вопрос...

Вер@нда
кто вас за границей в случае чего лечить будет..

врачи по страховке. кто еще то? ну сами можете лекарства взять с собой...

Оборотень Uma
В первый раз с ребенком лучше поехать в надежное место, с хорошим уровнем в рамках российского сервиса ессесно, но Эти места по определению недешевые.

да уж. я насчитала за меня с ребенком 3 недели проживания-лечения в сентябре 230 000 руб.%) плюс еще самолет. круто очень.

В Турции медицина по страховке- вам у нас такая и не снилась ;)

BellaDonna
В Турции медицина по страховке- вам у нас такая и не снилась

это в хорошем смысле или плохом? :)

Отдыхала в этом году www.belaya-rus.ru/ (отель 4*) очень понравилось, особенно бассейн с гидроэффектами и бювет с минералкой, пей сколько хочешь. Процедур очень много. На любой вкус и кошелек. Пляж отличный. Природа замечательная. В ноябре у нас с подругой получилось не так уж и дорого 20тыс с копейками на чел. (2 недели) + перелет (17 тыс. с копейками). Очень хотелось бы в этом году с внуком туда поехать, но , наверное, не потяну, хорошо бы хоть в Египет деньжат насобирать . С ребенком надо отдыхать летом, а значит цены выше (хоть там на детей скидка какая-то имеется).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:24

Вер@нда
Однако. Цены

а вы че хотели, я вот стока в жись не заработаю, чтоб в раше отдыхать

Потолковый Лампонюх
а вы че хотели, я вот стока в жись не заработаю, чтоб в раше отдыхать

я тем более

Вер@нда
это в хорошем смысле или плохом?

В хорошем , конечно, новёхонькие клиники, уровень европейский и т.д и т.п. Сами приедут в отель, надо- сами увезут. А у нас на юге- боже упаси, только из-за страха заболеть ТАМ не поеду никогда. Ах, да, там ещё и лекарства настоящие а не палёные как у нас на 75 %Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:16

А сколько стоит такая страховка плюсом к путевке?

BellaDonna
Ах, да, там ещё и лекарства настоящие а не палёные как у нас на 75 %

откель дровишки про 75%?
люди, вы в своих фантазиях вообще берегов не видите

Ежегодно с 1986 года отдыхали на нашем Юге с дочерью. Начиная с 2002г. стали отдыхать 2 раза в год ( 1 раз заграницу (в Турции, Тунисе, Египте, Таиланде) и 1 раз на Черноморском побережье Кавказа). Кстати, многие знакомые до сих пор так отдыхают. Ну, не сказать, что у нас все намного отвратительней. Не болели. Нет, только помню 1 раз в детстве дочь отит привезла, но это я была виновата (недосмотрела). Да, сервис дороже стоит либо его просто нет. Море Черное, после Красного и островов Таиланда лужей кажется. А так в целом, очень даже не плохо, своя изюминка в таком отдыхе имеется.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы