Испания в июне, есть вопросы

скажите, реально ли будет за 100тыс на 14дней 2взр и ребенок 3 года, в отель 3-ка с питанием алл?

Могу только для сравнения сказать.Мы были в том же составе,только детю было шесть лет.Правда мы были в СЕНТЯБРЕ. Отель так же 3*, в Салоу - питание завтраки на 12 дней.У нас вышло 97000.

***ирина***

можно я здесь спрошу,а как с погодой в сентябре было?

аноним
реально ли будет за 100тыс на 14дней 2взр и ребенок 3 года, в отель 3-ка с питанием алл?

скорей всего реально. но наверное не самый лучший отель. мы смотрели хорошие отели, минимальная цена на 13 ночей в первой половине июня в 2012 году была 113тыс. ну и с собой еще денежку брать нужно конечно

тина*
как с погодой в сентябре было?

первая половина сент погода была прекрасная - +30, море теплое, ветер теплый и сильный

Мы планируем поехать в конце августа, чуть больше 80 на двоих.

Bes
Мы планируем поехать в конце августа, чуть больше 80 на двоих.

какой отель? тоже хочу такие цены))

Bes

Да, мне тоже интересно, какой отель? тоже смотрю Испанию, отели 3-4 звезды,, все какие-то страшненькие и цены далеко за 100.

Мы были в сентябре 2012, с 4 числа 14 дней, 2 взрослых, ребь, 9 лет, питание 3 раза в день, отель не самый лучший, один из бюджетных, 3*, отдали 120, ну и там еще 100 потратили.

И мне интересно что за отель. Смотрела в Таррагоне 4* на 2 недели июня с полупансионом + билеты получается больше 100 тыс. Это на 2-х взрослых.

Белыйтелефон
Мы были в сентябре 2012

у меня родители ездили вдвоем с 1 по 11 сент - 94тыс, отель оч.хороший, 4*

KateS какой отель? тоже хочу такие цены))

11h Да, мне тоже интересно, какой отель?

Roc Linda 3*, цена до 31.01.

11h и цены далеко за 100.

ну я то раннее бронирование смотрю, поэтому цены смешные, постараюсь в январе выкупить тур.

Bes
ну я то раннее бронирование смотрю

мы тоже по раннему покупали, на июнь 120тыс на троих :(

Если бы мы без детеныша поехали, то стоило бы 80, а на троих 120 получилось, но номер один, с кроватью дополнительной, ну и с 1 по 11 это 10 ночей, а у нас 13ночей было, считаю, что дешево у нас получилось. А качество отеля это субъективно, наш на эти деньги и тянул, ну и на пляже стоял

Мы в прошлом году на майские праздники ездили в Салоу на 10 ночей с 3 разовым питанием, на двоих 53

мы тоже хотим в Испанию поехать, подскажите и нам про бюджет, отельно нормальный (не дорогой) чтобы было недалеко от парка Порт Авентура. :)

euphoria
чтобы было недалеко от парка Порт Авентура.

нам до парка было пешком 20-25 минут
до моря пешком 15-20 минут. отель 120 на троих

KateS

120 это на завтраках? как отель называется?

подскажите еще по питанию, сколько примерно хотя бы стоит обед, ужин в ресторанчиках? ничего незнаю, но хоту туда)

euphoria
120 это на завтраках? как отель называется?

120 это три раза поесть, завтрак все включено, обед-ужин напитки платно. отель Dorada Palace

KateS 120 это три раза поесть, завтрак все включено, обед-ужин напитки платно.

хорошая цена ;)

посмотрела этот отель. Стандартный номер на 14 дней, на троих с полным пансионом 96306. Прекрасно. Но вторая линия. Это последняя неделя июня и первая неделя июля.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:08

Bes
хорошая цена

да, мы смотрели еще маргарита парк и плайя парк, они подешевле немного были, но нам сказали что Дорада Пэлас получше

МарикаМ
посмотрела этот отель.

который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы