Куда полететь отдыхать с ребенком 2,5 года в июле? Ваши отзывы)))

Здравствуйте! Собираемся в отпуск в июле: два взрослых и ребенок 2,5 годика. Бюджет 100-150тыс , на 14 дней. Хотелось бы по возможности страну с более-менее мягким климатом в июле ,а не изнурительную жару. Рассматриваем преимущественно пляжный отдых+ может поездить посмотреть какие-нибудь достопримечательности. Сразу оговорюсь ,что Турцию и Египет не берем в расчет. Очень интересно услышать Ваш опыт поездки с ребенком такого возраста. Куда летали, как отель , погода какая была, заход в море ,бюджет итп.? Заранее спасибо за ответ. :)

Тенерифе, Испания ;)

[cit]tiun82
Ой ,а расскажите поподробнее как там отдыхалось? ;)

А как по мне, то для такаго малыша Крым бы подошел больше, чем Испания.

Летали на Тенерифе двое взрослых и ребенок 2,3 г ,только за отель 4* заплатили 230 тыс+завтраки и с собой минимум 1,5 тыс евро нужно взять.Лететь 9,5 часов, экскурсии по пальцам пересчитать можно, мне не особо понравилось.

греция, острова.
Очень нравится нам -Родос, Крит
отель смотрите 5 - все вкл

Augusta
Летали на Тенерифе двое взрослых и ребенок 2,3 г ,только за отель 4* заплатили 230 тыс+завтраки и с собой минимум 1,5 тыс евро нужно взять.Лететь 9,5 часов, экскурсии по пальцам пересчитать можно, мне не особо понравилось.

С таким ребенком лететь долго и экскурсии нужны ли?!
ИМХО - максимум 5 часов полета, хотя, дети разные...

На Майорку :)

в июле везде пекло, мне кажется
пысы - ни разу не была в отпуске в июле

Jinitto

сложно сравнивать наш юг и Европу.... после Европы на наш юг не тянет...совсем...

www.tophotels.ru/main/hotel/al7046
в бюджет уложитесь. и пляж, и море, и есть что посмотреть.

НаталЪя

ни фига, климат очень мягкий

НаталЪя

+++
разве что север Хорватии, Истрию, имеет смысл рассматривать
Испания, Крит, Кипр, Греция - везде уже во второй половине июня становится очень жарко (проверено на себе ;))

[cit]alita
Отдельное огромное спасибо!!!!! ;)

Девочки ,спасибо огромное ,пишите еще))))) Я понимаю ,что в июле вроде везде жарко ,но вот только в июле получается вырваться в отпуск))).

В Июле ещё Болгария комфортна по температурам

Jinitto
А как по мне, то для такаго малыша Крым

в июле Крым? о, не только не в июле туда народу тьма-тмущая и цены как бы не дороже, чем в других странах при более комфортном отдыхе (при всей моей любви к нему)

мне кажется Болгарию рассмотреть можно. не так жарко, как Турция и т.п.

Baskervill
склонны к укачиванию

моего сына в возрасте примерно с 2 и до 3 лет в машине укачивало совершенно жутко - порой даже минут за 10-20 до рвоты, а в самолете - ни разу. Т.ч. не расстраивайтесь заранее - может не будет укачивать ребенка

НаталЪя

мне вот тоже так казалось - но в этом году мы были как раз в середине июля на юге Франции - вполне нормально было, хотя уж мы сильную жару не любим

Augusta
экскурсии нужны ли?!

ну автору-то нужны в небольшом количестве

OKSANCHA
поездить посмотреть какие-нибудь достопримечательности.

мальдивы, сейшилы

ksushen
мальдивы, сейшилы

а там хватит озвученного автором бюджета на 2 недели?

В том году были на Крите, да жарко, но приятный бриз присутствует, т.к. это все таки остров и достаточно не большой. Мне было комфортно, когда ездили в города, с удовольствием гуляли, ветерок освежал, когда по развалинам таскаешся, то да, пекло. Надо острова выбирать, имхо.

НаталЪя

Были в Испании - Тосса, Каллелья - жарко, но не пекло...не Турция однозначно! Климат мягкий - по вечерам даже иногда приходилось на ребенка кофточку одевать...

НаталЪя
пысы - ни разу не была в отпуске в июле

а я была один раз в июле, уж до чего я люблю жару, но лучше все-таки не в июле

ksushen
мальдивы, сейшилы

на мальдивы? с ребенком? мне кажется на 2 недели бюджет в 3 раза надо повышать

Jinitto

малыш - это в год, 2,5 это уже адекватный человек

Может в июле и жарко, но рядом с морем ,я думаю, жара лучше переносится ,чем в городе. В прошлое лето я чуть не умерла просто в городе сидеть ,жара адская стояла. Отсюда вывод: уж лучше на море быть с ребенком ,чем в пыльном городе в жару сидеть, не?. ;)
Насчет экскурсий ,нет у нас такой цели ,так рассматриваем вариант просто что-нибудь вблизи посмотреть ,ну или, как вариант, арендовать машину и ближайшие достопримечательности исколесить.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы