Загранпаспорт в Ордж. районе (отчет+ по гос. услугам инфа)

Заказала паспорт нового образца себе через сайт госуслуги перед НГ. Сегодня пришло приглашение в ПЫШМУ!!!! я подавала заявку в Ордж. районе.
позвонила на общую линию, сказали узнавать причину перевода. Любопытство гложет, сейчас поздно звонить.
Может что-то поменялась и правда в Пышму нужно? или ошибка

П.С.
съездила в Пышму сегодня сфотографировалась :) Забирать (чооорт!!!) там же готовый.
Узнала, что если через гос. услуги анкету заполняешь, то можно предъявлять не анкету еще раз распечатанную и заверенную работодателем, а только копию трудовой (или выписку из неё).

Лень - двигатель прогресса - это про меня... Искала-искала, как же распечатать мне анкету эту, второй раз лениво время тратить повторно заполнять. В итоге позвонила в тех. поддержку, сказали, что не распечатать, но и не надо, достаточно трудовой)) Может кому пригодится ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:20

странно...оформляла и получала в ноябре на баумана.....мама в середине декабря тоже через госуслуги документы подавала и на сдачу доков позвали тоже на баумана

Lapulya_82
странно..

ага %) буду пвтаться дозвониться куда-то.

нет, я конечно и в пышму сгонять могу, лишь бы не развернули

Проезжала мимо-у них там одни стены от здания остались-капремонт похоже

Там нужно выбирать самой место, где удобнее оформлять

А скажите госуслуги сайт работает? Не могу зарегистрироваться((( пишет что сайт не работает, какие-то работы ведутся. И так уже 2 мес!!!

MatreshkaZ
Там нужно выбирать самой место, где удобнее оформлять

я выбрала сама Орджо, принудительно в Пышму направили

***ANNET***

мамадети
ANNET
Проезжала мимо-у них там одни стены от здания остались-капремонт похоже

если только так...
до понед. буду мучится вопросом))

***ANNET***
А скажите госуслуги сайт работает? Не могу зарегистрироваться((( пишет что сайт не работает, какие-то работы ведутся. И так уже 2 мес!!!

работает

у них не работает фоткалка ...суки .. Я сегодня и позавчера ездила, паспорт надо быстрее, а они так и не могут сфотографировать :( . Сказали, в понедельник придёт ремонтник, будет смотреть , что там .. Может, к среде сделают ..
наверно поэтому в пышму перенесли

woops
у них не работает фоткалка

:(
наверное скопилось народу.. мне на 17е назначили.. придется ехать наверное

съездила, в первом сообщении написала рез-т.

вопрос еще про гос. услуги.

поменялся статус - заявка ЗАКРЫТА! что это значит?

можно идти получать? приглашения не было. (Пышма УФМС)

Блиин..нам с мужем во вторник на Баумана назначено
(Ребенку - на другой день. Подавали вместе.)
Не знаете, починила они "фоткалку"?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 18:08

Кобра
нам с мужем во вторник на Баумана назначено

думаю да, проблема была месяц назад, я и угодила в этот момент.
поэтому в Пышме сдала, и ехать забирать там же :(

но я не поняла, меня пригласили или отшили?:) что значит закрыта заявка?

*lenchik*
но я не поняла, меня пригласили или отшили? что значит закрыта заявка?

закрыто обычно ставят когда уже паспорт получен по идее. так что идите и получайте, раз месяц прошел.

Кобра
Блиин..нам с мужем во вторник на Баумана назначено

все уже давно работает. не переживайте.

там фаза одна пропадала в здании

575
закрыто обычно ставят когда уже паспорт получен по идее. так что идите и получайте, раз месяц прошел.

17го будет месяц.

Touch
там фаза одна пропадала в здании

да, мне в Пышме говорили, что-то со светом, надо же так неудачно попасть))

по факту- паспорта раньше уже готовы, я получала свой на Крылова через 2 недели,а говорили приходить через месяц.

Заказала ребенку паспорт старого образца, подскажите пож ровно по истечению месяца пригласят за ним? сможет ли папа получить паспорт,если заказывала я? назначат определенный день или дату самим можно перенести?

Получателем услуги является заявитель, т.е. Вы.... И при чем тут Орджо??? Старый на Крылова 2. Будет день и время.

Клюкоvka
по истечению месяца пригласят за ним?

если доки и госпошлину уже заплатили, то да

Клюкоvka
сможет ли папа получить паспорт,если заказывала я?

нет

Клюкоvka
назначат определенный день или дату самим можно перенести?

день назначат, с переносами тут в соседних темах писали, пошукайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы