посоветуйте сайт подбора авиабилетов

Смысл в теме, суть такова, что я не могу подобрать оптимальные билеты с минимальной стоимостью:-) Может я не там ищу? Ищу на tutu, на сайте аэрофлота, кто еще что посоветует?
Мне надо добраться до Парижа из Екатеринбурга и обратно в конце марта, имея при себе 1 инфанта, 1 ребенка 7 лет, одного подростка 12 лет и мы с мужем, то есть двое взрослых.

делитесь:-)

озон-тревел
авиасейлс (со скидками билеты)

попробуйте www.onetwotrip.com

Через скайсканер искала. В яндексе наберите- скайсканер, вам выдаст.

Спасибо, буду пробовать:)
Хотелось бы частично милями заплатить, поэтому смотрела аэрофлот и уа, но как-то недешево выходит у них:)

авиасейлс

Poezdka.ru - неоднократно заказывала билеты через этот сайт-пока без нареканий:)

Мамондо, авиасэйдс и е-пронто

nabortu.ru

скайсканер + onetwotrip + anywayanyday
летом 2012 летали в париж из екб через питер за 15 (цена на чел туда-обратно)
пользуюсь этими + мониторю рассылки по акциям от самих авиакомпаний, для этого подписывалась на рассылку на сайтах интересных мне АК

[a url=aviabanan.ru]aviabanan.ru[/a]
сам там неоднократно бронировал авиабилеты на Авиабанане. Причем что странно (и приятно :) ) цены на один и тот же рейс сравнивал с ценами на сайте аэрофлота и на авиабанане было немного дешевле. Не знаю как они этого добиваются, но факт остается фактом.
а вообще таких сайтов миллион: давс, авиасейлс озон трэвэл, туту, анидэйэнивэй, авиакасса и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы