Кто-нибудь покупал горящие в банке горящих туров?

надеюсь не сочтут за рекламу, нашла тур на банке туров, но очень смущает цена, хотелось бы услышать отзывы об этой компании, не обман ли это? или потом накрутят за одно, другое и т.д. и выйдет цена как в турагентстве?

Месяц назад летали во Вьетнам, покупали путевки в банке горящих туров. Облазила весь инет, искала отзывы. Ничего не нашла, но за три дня до вылета выбирать особо не приходилось. Купили путевки. Полетели.
В результате: за символическую плату получили отличный отдых. Всё, что было заявлено в путевке мы получили, никаких заминок, накладок и т.л. Теперь всем друзьям советую. Единственное - у них пляжный отдых, пакетные туры, соответственно, это ограничивает выбор направлений, с другой стороны, переплачивать за "на пляжу лежу" тоже смысла нет.

а мед страховка входила туда? или ее отдельно нужно приобретать?

Мама
а мед страховка входила туда? или ее отдельно нужно приобретать?

это же в разных странах по разному, где она обязательна - там входит, где не обязательна - не входит!
хотите страховку - покупайте отдельно, я лично советую Цюрих, цены были вообще хорошие, ездила как-то с сестрой дикарями в китай, муж не пустил меня без страховки, покупали у них и была удивлена ценам....

Где находится этот банк туров ?

СветаМК(мама Кароля)
это же в разных странах по разному, где она обязательна - там входит, где не обязательна - не входит!

если не самтурист, то туроператор всегда включает мед страховку в цену тура - закон обязывает ;)

Зашла...посмотреть

в высоцком

Да, у нас в стоимость входил перелет, трансфер, страховка и отель. В общем, обычная путевка. Мне кажется, они везде этот набор дают в пакетных турах (с которыми и работают).

Летали перед новогодними праздниками в Шарм, 26 000 на четверых (правда один инфант) 3* отель, завтрак-ужин. Все оправдал ожидания.

девочки что вы как маленькие.. это обычные операторы! нет такого банка туров :) это операторы скидывают остатки.. к любомуц оператору зайдите на сайт за 3-4 дня до вылета такая же цена будет! ;) а потом с этим предложением бегите в любую турфирму... вам они оформят!

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы