Контакты в Анапе

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные контакты в Джемете или Витязево, 2взр. + 2 детей, все удобства, не очень дорого.

Рассматривайте Джемете, ИМХО- для детей будет удобнее, есть где погулять, пляжи свободные. В Витязево шумно, толпа постоянно, свет вырубают уже как в порядке вещей- одно достоинство- много кафешек, дискотек и Какой у вас бюджет? Как кушать собираетесь?

МЫ ГОНЯЕМ В ЗОЛОТОЙ ЯМАЛ, на песке. все удобства, не дешево и не дорого, наберите в яндексе, все посмотрите, мы три года уже ездим только туда, лучше найти не можем, уже это место как родное :)

это в Витязево ;)

В прошлом году ездили в Яву (бывший Ветеран ВДВ) в Джемете. Очень понравилось, в этом году снова туда же собираемся.

Посмотрите в джемете виноградная 4

JARO

Да, Джемете мне больше нравится. Ездили раньше в пансионат, но в этом году не укладываемся в бюджет, подорожало там сильно. Нам бы в 100 000 примерно уложиться на 14 дней на 2 взр.+2 детей (это с самолетом, смотрела у УА - сейчас если покупать, то 62000 на нас), итого тыщ 40 бы на жилье, питание самостоятельно можно. А вообще рассматриваю вариант квартиру 1к. снять....

@ленушк@

Naseda

МамаСтёпика

Спасибо, посмотрю.

Может кто-то снимал квартиру? Нам бы поближе к морю, а то в Витязево далековато дома расположены, которые на сайтах представлены.
Пока рассматриваю

МамаСтёпика
виноградная 4

МамаСтёпика
Посмотрите в джемете виноградная 4

мы рядом там снимали, и близко, и чище будет по морской вроде так улица называется к морю ходить. Виноградная ближе всего, можно и песчаную улицу посмотреть. Тоже близко.

Первое фото выход с моря на улицу Морская. Примерно до большого дерева налево уже будет виноградная 4. Мы с песчаной улицы каждый день по Виноградной и Морской на море ходили. :)
Второе фото выход на морю по ул. Морской.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:33

katenock
смотрела у УА - сейчас если покупать, то 62000 на нас

Посмотрите ещё раз,вроде чуть дешевле сейчас)))Сама мониторю,правда,в Сочи. ;) Да!Ещё надеемся на распродажы в районе середины февраля.Не спешите с покупкой)))

Летний дождь

Спасибо. Как раз рассматриваю Виноградную, 4, собираю отзывы :)

КатеринаВ

Спасибо. Тоже где-то прочитала, что у УА В феврале скидки))) Увидите, сигнализируйте ;)

katenock

могу предложить вам только то место, где мы останавливались дважды ;) вам нужен один номер на всех?

JARO

да

katenock

ответила в лс

КатеринаВ
Сама мониторю,правда,в Сочи. Да!Ещё надеемся на распродажы в районе середины февраля.

katenock
Тоже где-то прочитала, что у УА В феврале скидки))) Увидите, сигнализируйте

И мне, пжл, стукните в личку о распродаже. Очень буду благодарна.

мы 2 раза или даже 3 были в Анапе Лазурной. посмотрите, у них сайт есть

Naseda
В прошлом году ездили в Яву (бывший Ветеран ВДВ) в Джемете. Очень понравилось, в этом году снова туда же собираемся.

очень интересует ваш отзыв по поводу Явы!расскажите что там да как? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы