Почему то так...

То и дело слышишь от знакомых, друзей, родственников и т.д. кто куда ездит, летает отдыхать. Обо всем рассказывают в красках, показывают фотографии красивые. Копят денюжки в течение года, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть. А мне вот неохото никуда ездить :( Ну вот не хочу и все. Вот и сижу думаю почему так? Я одна такая ненормальная?Вроде как ведь надо бы куда-нибудь сгонять, это ж не дело вообще мир не посмотреть, да ладно мир я даже на наших курортах не была :=-O: , а сейчас понимаю, что с чего-то надо начинать, все таки ребенка то надо свозить хоть на то же море
ПЫ СЫ: есть муж и ребенок (это на случай, если кто-то подумает, что просто не с кем :) )

А что вы в отпуске делаете?

Не хотите и не ездите, в чем проблема?

ghjyz ae
Вроде как ведь надо бы куда-нибудь сгонять,

Кому надо?

ghjyz ae
то ж не дело вообще мир не посмотреть

Смотрите по телевизору. Полно замечательных передач.

ghjyz ae
да ладно мир я даже на наших курортах не была ::=-O:: , а сейчас понимаю, что с чего-то надо начинать,

Южный берег Шарташа - ваше все. И не парьтесь.

ghjyz ae
Я одна такая ненормальная?

нет вы не одна такая, поверьте.....тоже никуда не хочу сильно. Я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу, чем на 7 дней в Египет слетать. отдыхать конечно нужно.....тоже задумываюсь о том, что бы детей на море свозить. Хотим на машине съездить на наш юг для начала.

Sunnу

Тоже интересно ;)

я раньше тоже не хотела. а когда ребенок появился - хочется ему впечатлений подарить, а потом и самой понравилось)))

KsushaK
Я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу, чем на 7 дней в Египет слетать.

Так и я вместо Египта на что-то другое деньги потрачу. Германия, Испания, Португалия, Скандинавия.... ;)

ghjyz ae

лучше не начинайте, понравится, потом все деньги будете тратить только на поездки

Обычно это бывает до первого отпуска. Удачного, естессно. Проверено в том числе на собственном муже. Тоже никуда не надо было. Пока силой не вывезла. Теперь готов ездить по несколько раз в год.

KsushaK
Я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу,

у меня наоборот почему то - я все морем измеряю - все время думаю ну нафиг я на это буду тратить - это же горящая на море на неделю

У супруга в семье было принято только в деревню ездить.При этом папа был директор и сам всю страну обкатал. В 27лет вывезла мужа вперые на море. Вот теперь он спит и видит море. А загран поездки начали с Праги, но ему все равно море надо

KsushaK
Я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу

на что? скажите, вдруг мне тоже надо....

Sunnу

да блин по мне бы так тупо выспаться, отлежаться, съездить в гости к друзьям, родственникам, которых не видела тыщу лет...ну как то так

это я
лучше не начинайте,

думаете не стоит да?

ghjyz ae
съездить в гости к друзьям, родственникам, которых не видела тыщу лет...

я так весь мир объеду

Вообще да, это дело такое. Стоит только начать)))

Sunnу

ага

PSVET

ага

++++

У меня мама такая. Они никуда не хочет. По России, конечно, была и на море и в др. районах, но вот специально, чтобы с целью отпуск провести, может поехать только к подруге или на родину, т.е. чтобы людей повидать, а не мир посмотреть.

так это ж удобно - не хотеть в отпуск - голова не болит о том, где денег на него взять, где билеты купить, где страховку оформить и пр

ghjyz ae
ребенка то надо свозить хоть на то же море

да не то чтобы надо - я на море первый раз в 28 лет оказалась - и нисколько от этого не страдаю :)

Альфочка
Что такого? Я ипотеку не хочу. Машину не хочу.

ну да - типа того, я шубу не хочу - хотя тут порой заикнешься про это - сразу тебя начинают подозревать в неспособности заработать на шубу

ghjyz ae
съездить в гости к друзьям

я в отпуск с друзьями всегда езжу :) - из всех многочисленных поездок - только один раз ездили семьей, а так - всегда - компанией человек 6 - 10, даже 14 человек было дело пару раз набиралось

Капучино
у меня наоборот почему то - я все морем измеряю -

я не морем - но суть та же - поездками :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:28

Я на море не хочу вообще. Ни на какое. мне там делать нечего - я не загораю и плавать не умею. А вот в Европу хочу... Но много лет никуда не ездила. В отпуске - а он у меня длинный - я просто тихо отдыхаю дома. И мне это нравится. Тишина, отсутствие людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы