Египет в апреле с ребенком.Прошу совет

добрый день.
летим в первый раз за границу...
планируем для первого раза слетать в Египет где то в апреле
имеется 2 взрослых(папа.мама) и ребенок будет 2,5. и бюджет 50-60
хочется советов отелей для ребенка.в плане развлечений ,а кушает все тоже самое что и мы.и еще возможность няни на ночь присмотреть ненадолго.
буду оч благодарна!)

если получится то по горящей....на 7-10 дней...а сколько примерно услуги няни там стоят?просто чтоб отель был с такой услугой,может и не воспользуеся ею.

ну можно без няни..просто напишите кто был в египте и кому очень понравился отель именно что предусмотренный для детей

\~\~KlubНичН@я\~\~
а сколько примерно услуги няни там стоят?

примерно 20 евро в час
если она вообще будет

Были с ребенком 2г.3месяца в 2012г конец марта начало апреля в Хургаде отель Лили Лэнд. Довольны очень.Советую.Семейный отель, детский клуб, своя бухта большая, аквапарк небольшой, детская площадка с горками, каруселями.Кормили хорошо.Морепродуктов только не было(только в ресторане платно) На рейсепшине заплатили 20 $ нам предоставили отдельное бунгало.Обстановка скромная, но все чисто свой кондиционер, холодильник, кроватку поставили, огромная двухспальная кровать, диван, ванная комната просторная, бунгало в тихом месте.Если интересно могу в личку фото скинуть.Ездили с туроператором библио глобус.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:32

цена путевки обошлась в 68т.р. на 7дн.

Анубис
Были с ребенком 2г.3месяца в 2012г конец марта начало апреля в Хургаде отель Лили Лэнд.

[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al1182/]судя по отзывам[/a] ехать туда не стоит

хотя бюджет очень скромный, так что ожидать чего-то хорошего не стоит..

я бы советовал этот отель [a url=www.otzyv.ru/read.php]Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*[/a]

отель хороший ,я сама приехала недавно от туда 28 декабря и там детскую площадку обновляли ,

в лейле можно хорошо отдохнуть с ребёнкой надо попросить сразу номера у лобби бара они начинаются от 100 до 200 там тишина но минус у этих корпусов бассейны не подогреваться,бассейн с подогревом находится у 6 корпуса,а на против бассейна ресторан есть там детское меню.

Realmk
я бы советовал этот отель Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*

А я вообще любой сети Альбатрос. Но они горят крайне редко, хотя тезы часто выбрасывают на них спецы. Мы отдыхали в соседнем Альбатрос Джангл Аквапарк. ДЛя детей есть все. НО море только на автобусе, и море-лагуна, до корралов топать.

Тринитишечка
А я вообще любой сети Альбатрос. Но они горят крайне редко, хотя тезы часто выбрасывают на них спецы.

лейла сейчас у библиоглобуса вписывается в бюджет автора

DANA BEACH?тоже из сети альбатрос,только первая береговая.Ездили в октябре,для семьи с ребенком просто рай.

Мы в дану в апреле едем, но это 95 на троих, а не 50 как у автора.
В дане хорошо, за исключением зеленоватого моя из за лагуны и заселения русских в номера без балконов.

насчет номера не знаю, у нас корпус 6000 был ,второй этаж с балконом.А море,да иногда зеленое, но как то не очень смущало, мы с ребенком рано купались,еще до самой зелени и после дневного сна, вечером тоже не было зелени

Realmk
я бы советовал этот отель Alf Leila Wa Leila (1001 Ni

хороший отель, можно еще рядышком в Джангл. в джангле очень нравица

ksushen
DANA BEACH

Этот отель только Тез Тур продает?

puzisa
Этот отель только Тез Тур продает?

нет, мы у библио глобуса купили, наш агент не советовала через тез покупать, якобы у них плохое состояние, хз, но купили у библио глобуса

Али Баба Хургада ездили с ребенком. Есть детская площадка , детский бассейн, анимация и очень много детей. Берег и вход в море песок.

puzisa

мы с ТезТуром ездили, про других незнаю

Realmk
Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*

мы были в соседнем, в Джангле, примерно в это же время. отели не плохие, но ценники на много выше, чем бюджет у автора. А самое главное, там же холоднооо;(( ветра жуткие, брр

К любому отелю можно найти плохие отзывы.

Realmk
Мы в дану в апреле едем, но это 95 на троих,

и мы туда, только в мае. 95- дороговато, а на сколько ночей летите? каким составом?

ЛетнийДождь
ЛетнийДождь

А вы у какого ТО покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы