Отели Турции с ребенком

Девочки, уже голова опухла %) Вдруг поможете )
Выбираем на 2 половину мая Турцию, 2 или 3 взрослых с ребенком 2 лет. Не могу отель выбрать. Цены правда не на все есть, но уже "прицениваюсь".
Необходима хорошая 4ка - 5ка, дальность от моря неважна, город не важен. Важно: чтобы был детский басик, детская площадка - очень мы это любим вечером, желательно кроватка детская в номере - с обычной падаем, песок на пляже. В общем ориентир на ребенка, взрослые не притязательны. Ну и цена не заоблачная. От цены и будем плясать - 2 или 3 взрослых поедут, ребенок в любом случае
Буду очень благодарна за минимальные отзывы. Можно просто написать название отеля понравившегося, без подробных отзывов, я уж рыться буду )))

Сайленс нам оочень понравился ;)
www.silence.com.tr/aktiviteler

Нам понравился Антик энд гарден,правда про кроватку в номере не могу сказать,были без ребенка.Но остальное по вашим хотелкам все есть ;)

дельфин ботаник, правда там галька... зато лунопарк и отдельный рестик для молявок... в этом году были в "тюран принс..." , тоже нормальненько... а ваще советую "элла квалити...", вот там даааа

Отиум в Сиде
оценили что нет никаких юппи, соки нормальные
детский ресторан, бассейн в т.ч крытый, детская площадка огороженная
в номере для ребенка ставили кровать-манеж

Там не

ДюдюкаБарбидокская
около речки-говнотечки

,а озеро,в море не впадает.Самый подходящий отель для Вас-Суено в Сиде.

Мы были в Голден бич в Сиде, очень понра.

Лонисеру наши мамочки очень любят, права никто вам ее пока не посоветвал. Пишут, что неплохой отель.

пемар-на пляже бассейны с проточной морской водой-для 2 года само то

котvоркот
Там не
ДюдюкаБарбидокская
около речки-говнотечки

,а озеро,в море не впадает

• нормальный отель, там не больше бацилл, чем в другом турецком отеле

Аланья. Отель Джипсофила 5 звезд (рядом отель Дельфин). Нужно только бронировать заранее, месяца за 2.

Глория Верде классный отель. Подходит под требования на 150%. Там еще парк на территории. Но, наверное, не в вашей цене.

Сиде, отель Emirhan Garden 4 (ближе к 5)Недорого, отель для спокойного семейного отдыха.

мы нынче были в Папиллон Бельвиль в Белеке, очень понравилось - пляж песок, детский ресторан, соки (не юпи), детская площадка, детский бассейн (35см), в номер для мелкой нам ставили кровать-манеж, сервис отличный
мы остались очень довольны

отдыхали в Антике 12года кроватку дают в номер

Санмар выставил цены на Лонисеру ,очень хорошие .Цена прошлого года.С детишками там очень хорошо,мы там отдыхали в 9ом году.

Эла Кволити- ориентирован именно на детей. В номере были кроватка, горшок, ванночка маленькая, подставка для раковины, наборы детской косметики, халатики, в мини баре молоко детское. В подарок каждому ребенку медвежонок мягкий, на шведском столе-выбор овощей отварных, курицы, говядины, фрикаделек всяких- тут же блендеры и микроволновки. И мини клуб с года детишек берет( выручало , вдвоем с мужем за 20-30 мин бегали купаться :) )

боран маре не плохой отель, но риксос ( сидэ)лучше.

nickstomoksik
но риксос ( сидэ

А что это за Риксос в Сиде.

Девочки, а про LykiaWorld Oludeniz кто-то что-то может сказать? Что-то я на него прямо "запала", начитавшись отзывов на Топхотелс :) Выбираю между Gloria Verde Resort 5* и Lykia World Oludeniz HV-1 - что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы