Где отдохнуть с поллинозником-астматиком в июне?

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста куда свозить детей отдохнуть-оздоровиться, один из них поллинозник-астматик, второй- ляль 11 мес, и тоже аллергик с лор и бронхолегочными проблемами. Хочется к морю, слышала что лучше где хвойная растительность и по-меньше цветений, а где это не знаю.... Отпуск планируется с 10 июня и на 3 недели.

Вам Россию или загранку? В Джемете ездили - никто ни чихнул, а Геленджик и Адлер закончились местными больничками. Загранку пока боюсь, и из-за нерусскоязычных больничек и из-за возможности обострений - пульмонологи пугают. Хотя может это и таракан, но я его уважаю

конечно, адриатика! хорватия и черногория
в хорватии нынче нужна виза и пляжи там больше бетонные и налечные, а черногория безвизовая и есть песчаные пляжи. а также нет языкового барьера
все наши знакомые и мы по весне уезжаем в черногорию
берез здесь нет

Я астматик - ездили в Болгарию - в Обзор - очень понравилось, еще в Турции была - тоже без проблем

lissky
конечно, адриатика! хорватия и черногория

еще крым ;)

можно и крым)
вот только на адриатике море лучше, красивее и чище))

Аssiya
Вам Россию или загранку?

Меня загранка интиресует. Думала о болгарии или турции, вот только незнаю какие районы там рассматривать

lissky
можно и крым)
вот только на адриатике море лучше, красивее и чище))

Спасибо!!! Посмотрю, почитаю, подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы