Помогите выбрать отель в Египте(из предложеных)

1. Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* Хургада
  2. PRIMA LIFE MAKADI 5*
  3. SERENITY FUN CITY MAKADI BAY, 5*
    Пожалуйста помогите определиться.
    Летим в январе с дочерью 6 лет. В Египте были не раз, в т.ч. и в Хургаде и в Макади бэй. Бывали и в январе, так что про погоду знаю не по наслышке. Теперь по отелям: Плюс первого, что он находится в Хургаде, не очень затратно будет выбираться в город (из Макади это значительно дороже), также есть аквапарк и хороший(для ребенка заход в море) т.е глубины нет очень долго, а то что есть у бережка более менее прогрето, так что есть возможность хоть побразгаться у бережка
    2 отель. плюсы маленький, компактный все рядом,хороший заход в море. Меньше ветродуй, чем в других отелях. По цене самый дешевый из 3 предложенных отелей.
    3 отель. Если было бы потеплей, однозначно поехали в него. Т.к. там свой большой аквапарк и лунопарк все новое . Отелю нет еще и года.Самый дорогой из предложенных. Но он находиться на ужасном ветродуе, бассейны плохо прогреваются зимой и в море заход не для ребенка.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, УЖЕ СЕГОДНЯ ЧАСА ЧЕРЕЗ 2 ПОЕДУ БРОНИРОВАТЬ

я за первый. почему-то второй и третий не нашла на карте были в декабре в лейле, недалеко от титаник. ветра практически не было.

Это я

этот. но имейте в виду. там отливы сильные

Потолковый Лампонюх
этот

Тоже к нему склоняюсь

Потолковый Лампонюх
но имейте в виду. там отливы сильные

я все равно плавать не умею из ребенка спокойней, ей максимум по колено будет побразгаться само то

Это я
я все равно плавать не умею

тады его че. тапки тока приготовьте ребенкуСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:09

Это я

его

Это я

+++

Спасибо девочки за советы, пошла бронировать :)

Потолковый Лампонюх
тады его че.

Хотела Альбатрос, пока думала его разобрали

Это я
Хотела Альбатрос, пока думала его разобрали

я вот думаю по поводу альбатроса на след поездку. хороший отель?

Angel555
хороший отель?

да ;)

Это я
да

вы про бич альбатрос да? там еще альбатрос резорт есть

Это я

1. SERENITY FUN CITY MAKADI BAY, 5*

по моему это сразу отпадает, сама же написала:

Это я
находиться на ужасном ветродуе, бассейны плохо прогреваются зимой и в море заход не для ребенка.

были в Серенити Макади бей, если это тот же самый (там их рядом несколько Макади стоит) - всё обычно. Жрачка, пара бассейнов, немножко развлекалок, приставучие арабы. До Хургады далеко, в отеле всё дорого. Самый большой минус - там нет входа в море. :( Там есть пирсы, с них по лесенке спускаешься в море .. И большие ветры. Отели стоят на береговом выступе, там обдувает нехило .

Титаник лучше всего

Angel555
вы про бич альбатрос да? там еще альбатрос резорт есть

Вся сеть альбатросов хорошая.

woops
там нет входа в море.

в титанике тоже

Это я
Вся сеть альбатросов хорошая.

я знаю) пишут что пляж просто у резорт лучше

Так альбатрос это сеть отелей в Египте, есть и в Хурuаде, в Шарме, в Каире.
у них в Хургаде порядка 10 отелей, они почти все рядрм, 1–2 линия.
Мы поклонники троицы альбатросовской Виста-Аква Блю-Гарден. Их огромный плюс в том, что территория общая, ооочень много бассейнов, развлечений, ресторанов, отдыхая в одном из них пользуешься инфраструктурой всех трех. Есть классный детский бассейн с горками.
Пляж в отеле через дорогу, но там 5 мин хотьбы прогулочным шагом. На пляже бар есть, мы даже обедать не ходили в ресторан.
Подружились там с официантами, дружим семьями, сувениры им с друзьями передаем, в инете общаемся по видеосвязи. При этом дружба завязалась, когда приехав второй раз, ровно через год после первого отдыха в этом отеле, нас узнали, мы при этом не буянили, не куролесли, с детьми отдыхали были тихие, мирные и, как нам казалось, незапоминающиеся )))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 14:15

Angel555
пишут что пляж просто у резорт лучше

кому как, кто-то любит кораллы, рыб наблюдать, кто-то поплавать... в Альбатрос-Бич пляж без кораллов, песчаная лагуна плавный заход в море. А за пирсом есть дикий пляж, там коралловое плато, там я в тапках гуляля на живность любовалась - ежей, звезд, нашла ракушку огромную с живым моллюском

И поплавать на пляже можно с маской, там в отдалении затоплено кафе, на его "руинах" кто только не живет и осьминоги и мурены и рыбы огромные типа наполенона, но до него плыть надо метров 10-15 от берега.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 14:22

Уже купила в Титаник :)

Поздравлямс! а мы уже знаем, что:

Потолковый Лампонюх
в титанике тоже

нет выхода к морю

Зато в Прима лайф Макади - супер вход в море и при этом куча кораллов тоже рядом - даже не плавающие дети могут безопасно по песку до них дойтти и посмотреть...

woops
woops
просто посетительдети

Я это знала изночально, но море сейчас холодное, сильно не поплаваешь. где ребенку побразгаться все равно найдем

Капучино
Зато в Прима лайф Макади - супер вход в море

но там нет аквапарка и в город просто так не выберешься-дорого :)

woops
нет выхода к морю

дак автор в курсах

Капучино
Зато в Прима лайф Макади

жрать нечо
ойне. попутала с серенити сорри :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы