Куда лучше поехать отдыхать летом в Болгарию или Черногорию??

Хотела летом поехать с дочкой на море, вот думаю куда поехать в Болгарию или Черногорию. Можно отзывы....

Меня тоже мучает этот вопрос. Как бюджетнее добраться до черногории? Знающие отзовитесь!!

Лекочка
Как бюджетнее добраться до черногории?

на машине

Soline
Как бюджетнее добраться до черногории?

на машине

А кто ездил на машине в Черногорию? Подскажите, сколько по времени занимает дорога, сколько уходит денег на бензин? Если ехать на отдых, то визу какой страны открывали - страны въезда... или страны пребывания ? И там же полно транзитных стран получается... Какие трудности могут возникнуть?

Вопрос в том что лучше для детей, Болгария или Черногория. В Болгарии Черное море, оно не такое чистое как Адриатическое, периодически выносит водоросли-вонючки, но из плюсов мелкий песок и большие пляжи, есть где полежать не утыкаясь в пятки соседа, подешевле жилье. В Черногории несравнимо красивая природа , но пляжи не большие и замусоренные, черногорцы любят курить, курят на пляжах прямо на детей, дети играют бычками, народу - как кильки в банке, пляжи узкие, но море не цветет. Еда подороже и жилье подороже чем в Болгарии аналогичное. Думайте сами решайте сами....тоже думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы