горячие источники в Тюмени

Знаю что сотая тема, но все таки подскажите. Кто ездил не сам на машине, а именно через агенство. Какое посоветуете? Я хочу поехать с дочкой, везти некому, а отдохнуть хочется качественно и с комфортом. Чтоб без "косяков" как говорится.

Сашенька in love
а именно через агенство. Какое посоветуете?

никакое. Трястись 6 часов в автобусе, потом купаться 3 часа и трястись обратно... ну не, на токое я больше не подпишусь.
А вообще если вас автобусные переезды не напрягают, то "Тур-Урал" посоветую

Stropa
Трястись 6 часов в автобусе, потом купаться 3 часа и трястись обратно...

там вроде с ночевкой еще, не?

Сашенька in love
везти некому

поезда каждый час идут ;)
в Тюмени - такси,
если не останавливаюсь на самих источниках, то снимаю квартиру посуточно,
гораздо лучше, чем зависеть от агентства и кучи незнакомых людей, которых они тоже везут

Сашенька in love
там вроде с ночевкой еще, не?

ну вот мы с ночевкой ездили первый раз. Автобус- потом турбаза в 10 минутах езды от источников, комежка так себе, зависимость от всех (пока одних подождешь, пока других). Короче один раз так сьездили, не понравилось, второй раз я сама отдых такой огранизовывала- вот тут отдохнули супер-пупер

Stropa
зависимость от всех (пока одних подождешь, пока других)

плюс много, ужас ужасный

Поезд до Тюмени (5-6 часов), такси (400-500 р минут 25 ехать)
В Верхнем боре бронируете номер в гост. Сосновой (бюджет вариант), в бронь входит безлимин на источники (оба), еда (очень много и очень вкусно), прокат коньков, лыж, ледянок.

Nastyushina mama
на самих источниках,

а дорого там?

Stropa
В Верхнем боре

а это что поселок или база какаято?

Сашенька in love

Stropa
гост. Сосновой (бюджет вариант),

в спа-отеле конечно подороже, у них на сайте все цены есть, смотрите

Nastyushina mama
на сайте

дайте ссылку пожалуйста :)

Верхний Бор это самый популярный и комфортабельный источник в Тюмени,
вы куда ехать то собрались, если не знаете?

верхний бор vbor.ru/

Сашенька in love
дайте ссылку пожалуйста

Вы удивляете меня...
Яндекс, Верхний Бор:

vbor.ru/

Nastyushina mama
если не знаете?

поэтому тут и спрашиваю

в какую сумму может выйти поездка на горячие источники?
если ехать вдвоем и добираться на поезде?

Django

смотрим на сайте ВБ стоимость понравившегося номера,
смотрим на сайте РДЖ стоимость жд билета на понравившейся категории (плацкарт, купе, люкс),
плюсуем такси от жд до ВБ туда и обратно,
можно такси в Екб от дома до жд приплюсовать
получаем стоимость поездки, элементарно, Ватсон

Django
в какую сумму может выйти поездка на горячие источники?

в том году на 3 дня (2 ночи), гостиница Сосновая, поезд-плацкарт вышло 15000 +5000 с собой брали.

ой- это на троих (2 взр+ребенок 8 лет)

а еще тупой вопрос там глубоко? я плавать не умею :(

Сашенька in love
а еще тупой вопрос там глубоко? я плавать не умею

нет, не глубоко))) По пояс, по грудь максимум ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 13:32

С'ездить в Рамаду на кольцовской трассе. Там один из бассейнов - аналог тюменских горячих. На улице, вода горячая и какая-то там чуть ли не минерализованная. . А в комплексе с закрытым бассейном , джакузями и кучей саун вообще кайф.

makoveyM
С'ездить в Рамаду на кольцовской трассе

Цены там конские, да и вода не минеральная как в Тюмени

Езжайте на автобусе. Автобус комфортабельный 2х этажный с туалетом и горячими напитками. Туда еще утомительно, но обратно то уже ночью ехать. Просыпаетесь уже в Ебурге.
Автобус у них отходит каждые суб. от гостиныцы цирка. Можно выехать с утра и к вечеру быть дома, но мы купались ночью - под звездами.
Расписание есть на сайте их - Аркаим Тревел. В автобусе было полно свободных мест. Хоть стой/сиди/лежи. Наши мальчишки 7 и 6ти лет - спокойно выдержали. Еще комедии показывают во варемя движения. На первом этаже
компания большая ездила - там у них стол был накрыт и песни они пели. Есть остановка, примерно посередине, там можно в туалет сходить и перекусить, если есть желание (мы брали еду и напитки с собой).
Экскурсовод очень доброжелательный - Мария.
На машине ехать не советую, если только не заранее планируете там ночевать - номера стоят не дешево. Мне запомнилась сумма в 9т.р./сутки. Очень тыжело будет водителю, особенно после купания ехать обратно.
Еда там сносная и цены на нее тоже адекват.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 13:29

Ymama

Вода в рамаде минеральная. А цены ... Двое суток двухместный номер с завтраком 8800 - мне нравится. Качество отдыха отменное.

Соломинка (Darja)
в 9т.р./сутки

это на праздничные дни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы