Хотим в Лондон

вот хотим с группой детей съездить в Лондон - именно в Лондон из-за английского языка, ну и по школьной программе
У местных агентств не могу найти подходящих туров (автобусные туры по восточной европе - да, Прага, Брест), с московскими связываться боюсь - нет опыта.
Подскажите, кто возил или у кого ездили - как организовывали и во что обошлось?

ТэТэ
У местных агентств не могу найти подходящих туров

Обращайтесь не к простым дилерам туроператоров, а к тем, кто сам делает эксклюзивы. Например, ТФ Мир.

у нас есть компания британикс- они организуют поездки

о, спасибо, набросали идей)) поищу

дорого будет с любым агенством, на 3 недели примерно в 100-120 тыс на чел, на две около ста на 2 недели. билеты будет сами покупать,скорее через финнов пвезете, визы сдаете в посольство у нас. можно напрямую школу в англии заказать если что-то в этом понимаете. лондон дороже, какой-нибудь честер подешевеле. проживание обычно в семьях дешевле, чем в студ.городках.
британикс, обучение за рубежом, еще парочка мест есть, вспомню - напишу.

нам на неделю, в весенние каникулы. в семьях конечно тоже интересно) надо подумать)
хотелось экскурсии по Лондону, как то так

Интерстади. Мы с ними ездили, вернее через них ребенка отправляли. Жили в кампузе. Учеба была по утрам, вечером экскурсии.

Мы ездили этим летом на учебу,пишите в личку

Мы несколько лет ездим с Обучением за рубежом, у них очень много разных программ

у меня сестра каждый год летает в Лондон с группой студентов. могу узнать у нее только попозже, тк сейчас она опять где-то путешествует .

Итак)) всем спасибо за подсказки - поизучала рынок, определились -
Поедем на полторы недели в весенние каникулы (с 23.03 по 1.04) - с утра у детей занятия, после обеда едем на экскурсии, в тч. три полных дня экскурсии (Лондон - Тауэр, где живет королева, речка, Вестминстерское аббатство, т.е. достопримечательности, потом другие города (Бат, также стоунхендж), вобщем то насыщенная очень программа получилась.
Стоимость - 55 000, плюс билеты 19 400, плюс на карманные расходы.
(Мне еще понравилась идея со Штатами - там дешевле получается, но - все-таки сначала Лондон, может быть на следующий год съездим в Штаты).

Кто хочет - присоединяйтесь к нашей группе!! Будем рады (у нас возраст 12-14 лет).

хочу отправить ребенка в Лондон, но самостоятельно, без агентств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы