объясните дилетанту про отдых

день добрый!!!! на море последний раз была 8 лет назад, и вот в этом году собираемся ехать, где то примерно в августе-сентябре. Летим мы достаточно большой компанией и люди все из разных городов и даже есть человек из другой страны. дак вот возможно ли если я приду в тур фирму чтобы нам на всех сделали путевку чтобы в один отель и прилететь в один день или надо будет каждому отдельно ходить. второй вопрос мы хотим сделать раннее бронирование за какой срок его надо оформлять????

это я
или надо будет каждому отдельно ходить

да хоть как можно

это я
второй вопрос мы хотим сделать раннее бронирование за какой срок его надо оформлять????

какая страна?

Потолковый Лампонюх
какая страна?

а это имеет значение??? мы как то еще не думали. ну может индия %)

ну вот если мы ходим август-сентябрь полететь нам когда надо бронировать???

это я
а это имеет значение???

да

это я
ну может индия

летом???

это я
ну может индия

это я
где то примерно в августе-сентябре.

маловероятна)

Потолковый Лампонюх
летом???

а чоу туда летом не ездят???

shusha
маловероятна)

вы можете подробней ответить, я ж говорю в этом ничего не смыслю....

куда тогда лучше ехать чтоб с ранним бронированием????

с июня по сентябрь на гоа дожди

Потолковый Лампонюх
с июня по сентябрь на гоа дожди

тогда советуйте куда????? я просто даже не знаю с чего и начинать? к какому оператору обращаться? в какую страну лучше. ну и хочется чтоб не 200 тыщ за отдых.

это я
не 200 тыщ за отдых.

за сколько человек, извините...?. ;)
А так, если сентябрь- все средиземноморье- Кипр, Греция, Турция в конце- концов, очень хорошо. В августе там везде жарко

Virinea
за сколько человек, извините...?

за двоих....просто знакомые рассказывали 200 тыщ ушло. нам бы в 70 на двоих с мужем уложиться

Virinea
все средиземноморье- Кипр, Греция, Турция

угу
РБ смотреть-пробовать в марте где-то

а с какой фирмой лучше работать???

это я
а с какой фирмой лучше работать???

разницы нет

а по РБ вся сумма сразу вносится или какая то часть?

это я
а по РБ вся сумма сразу вносится или какая то часть?

зависит от условий бронирования
у каждого туроператора они разные
спрашивайте в своем агентстве
но щас в любом случае рано думать

Потолковый Лампонюх
у каждого туроператора они разные

а вы говорите нет разницы, значит она все таки есть))))

нее мне не рано, надо хотя бы со страной определиться.....

это я
а вы говорите нет разницы, значит она все таки есть))))

вы про фирму спращивали
а не про туроператора

ну послушайте, если 70 на двоих и первый раз заграницу, то наверное лучше будет "все включено" и если приличный отель да недели на 2, да ранее бронирование еле- еле уложитесь. Кипр- Греция подороже будут, да и там почти не бывает ALL, следовательно доп расходы. А ваши предпологаемые попутчики что говорят? Может они избалованы и Турция их не устроит. Вообще, чем больше народу, тем сложнее договориться, подумайте, оно вам надо? Кому что не понравится, вы крайняя будете %) а по агенству- действительно, без разницы, смотрите, чтобы не в подворотне было и не вчера образованнное. У крупных федеральных сетей цены подороже, зайдите в несколько, спросите, не съедят вас, потом сравните условия и цены

Virinea
У крупных федеральных сетей цены подороже

цены везде одинаковы

друзья летали толпой в 18 человек в Тай но в декабре.. представляю эту банду руссо туристо %) и страшно становится

Virinea
Может они избалованы и Турция их не устроит.

неее, нам звезды на отеле не так важны, нам бы звезды на небе увидеть)))))

мы не единожды летаем компанией и все из разныз городов...если конкретно по индии - чартеры начинаются где то с конца октября, выбираете отель на сайте туроператора, дату и бронируйте каждый из своего города, при желании при подтверждении заявки можно сделать пометку - что вот этот № и вот этот № - типа вместе, но как правило такой необходимости нет.
В этот раз летали - мы из еката, друзья из Сургута, каждый на месте забронировал, оплатил, вылет из еката- встретились в аэропорту, доки получили и вперед ;)

это я
а это имеет значение??? мы как то еще не думали.

вобще-то да .. Если человек из другой страны, ему зачем тур отсюда? лишние хлопоты с визами, дополнительный перелёт.
и про климат вам уже написали

Так вы все из разных городов полетите? Или соберетесь в одном городе? Если из разных, то не факт, что в один день из разных городов будет вылет. А вообще, у многих туроператоров уже есть цены на лето 2013. Если нужно, могу в личку тел дать проверенной фирмы

конкретно полетим из еката, тюмени, нижневартовска и киева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы