Конец апреля-начало мая, куда?

Куда на теплое (градусов 25 желательно) море с ребенком 3-х лет? Вот думаю, может, ОАЭ или Хайнань? Египет не рассматриваю совсем. Пожскажите, кто где был, куда лучше? На Тенерифе, говорят, ещё хорошо в это время... Но туда лететь с перекладными...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:22

Мы были на Тенерифе с 18 мая...хорошо, тепло (обгорела я правда))) Летели через мск

Мы хотим с 24 апреля до 4 мая. В Тунисе тоже море ещё холодное, как-то были в это же время

Оаэ, Хайнань подходят идеально, ну и Тай, особенно самуи- как раз сезон. Вся Европа холодная еще, купать ребенка в море нереально. Или из Москвы всякие кубы, доминиканы смотреть

Гизмик
На Тенерифе, говорят, ещё хорошо в это время..

как повезет. была 2 раза в это время. первый раз в 2005 г. было тепло и даже жарко, а во второй раз в 2011 г штормило, дожди и вообще прохладно и пасмурно..

miracle
были на Тенерифе с 18 мая...хорошо, тепло (обгорела я правда))) Летели через мск

вот, наверное, Вам тоже нужно на вторую половину мая ориентироваться. ну и лететь через Москву. до Мск 2 часа и потом до Тенерифе 7 часов + время между рейсами. выдержит ребенок столько по времени, да и Вы тоже? или как вариант рассмотреть путевки из Екб, вроде с июня чартеры прямые от нас туда летать начинают. а еще океан достаточно прохладный и в июле то был, а весной как получится. в 2011 я даже купаться не стала, так только по пляжу погуляла-ноги помочила и все :(

Гизмик

скажите, что выбрали в итоге? :)

В итоге выбрали ОАЭ, Фуджейра

Гизмик
выбрали ОАЭ, Фуджейра

вчера вернулась с детьми :) очень хорошо отдохнули, в Ротане жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы