Перелет и рефлюкс у ребенка

Очень прошу откликнуться, тех, у кого детки с Рефлюкс-эзофагит. У кого болеют этим, тот поймет о чем я.
Как ваш ребенок перенес перелет от 5часов , как чувствовал себя, рвало ли, все интересует!!! Как справились?

Не знаю тему в туризм или в здоровье?

мы только на 3 часа летали.
2 раза нормально - но летала в браслетах тревел дрим, третий раз на посадке заорала, что желудок режет - ревела всю посадку, но рвоты не было.
еще два перелета были двухчасовые, но мы страховались - мотилиум давали и браслеты, опять же

Лена, спасибо огромное, я очень переживаю!

ну, про браслеты и мотилиум я уже написала. Мотилиум давала накануне вечером, и за завтраком в день полета. Можно еще в самолете, когда кормить будут
Не давай в полете пить соки кислые, газировку и есть кислое. С собой на всякий случай что-нибудь типа фосфалюгеля(ну или что вы принимаете, альмагель или что-то такое)
А так - вот за сентябрь-октябрь пять перелетов у старшей было - вроде нормально всё, только один раз живот болел. Не тошнило-не рвало

летели три часа. все норм было. не пикнула дажеть. все полеты, их шесть было вроде

:love: Спасибо огромное

kvetek
про браслеты

Надо про них отзывы собрать тогда

МамаЕвгеши
Надо про них отзывы собрать тогда

а что собирать-то?
Вы когда лететь собрались?
Браслеты могу поискать - оденете, хуже не будет ;)

kvetek
Вы когда лететь собрались?

Лена, я почву пока готовлю, ну, сани летом.....

kvetek
Браслеты могу поискать - оденете, хуже не будет

Мне глвное понять как надеть их надо.

летали. при взлете-посадке давала леденец. очень боялась, что ребенку плохо будет, попросила 3 пакета у стюардессы не пригодились)))

Meduza™
летали. при взлете-посадке давала леденец. очень боялась, что ребенку плохо будет, попросила 3 пакета у стюардессы не пригодились)))

маленько успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы