У какого оператора самый дешевый роуминг в Египте???

Добрый день...надо на 10 дней...

у всех дорого. купите там местную симку

Angel555
у всех дорого. купите там местную симку

ага, только просить нужно определенный тариф с интернетом, у меня муж в этом разбирается, дык через телефон заказывали звонок с сипнета и получалось дешево + интернет был
мы покупали с 10баксами на счете, дык половину использовали и там же белорусам продали эту симку при отъезде

СветаМК(мама Кароля)
только просить нужно определенный тариф с интернетом, у меня муж в этом разбирается, дык через телефон заказывали звонок с сипнета и получалось дешево + интернет был

для меня инет не нужен был. купила водафоновскую, ее все туристы покупают. входящие бесплатно, исходящие 3 фунта минута. вроде так.

Мне нужно местную симку...т.к. мегафон свой рабочий на неё переадресовать)))водафон в этом случае не подходит...
я слышала мотив 7 р...и у мтс какой та есть роуминговый тариф!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:40

сейчас у все операторов почти есть услуга "Ноль за входящие в роуминге" Я так с МТС-ом в Грецию съездила :)

у мтс услуга ноль без границ. 25 руб. в сутки, первые 10 мин. бесплатно, потом по 8.90, по-моему, исходяшие тоже не помню) но оч удобно, муж пользуется постоянно, по всему миру работает. подробности на сайте посмотрите.

спасибо...вот про мотив интересно...работает ли в Шарме()

Yusechka
ноль без границ. 25 руб. в сутки, первые 10 мин. бесплатно, потом по 8.90

20 раз за день по 10 минут. Для работы более чем хватает.

сим-тревел посмотрите.

а че б мотиву не работать в шарме? работает то все равно не он ;)

Есть "мотив" в Шарме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы