В самолет прогулочную коляску разрешают в салон проносить?

У нас вот такая:

[img]www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/f%5B398156%5Dgeoby_922_2010_violet_001_reflected.jpg[/img]
Ребенок уже тяжелый, а у меня проблемы со спиной.
Пустят в салон?

в салон нет

ELtru
Ребенок уже тяжелый, а у меня проблемы со спиной.
Пустят в салон?

нет конечно. покупаете отдельное место

Место то есть. Проблема до салона ДОНЕСТИ :) Довезти проще

нет. довозите до салона по рукаву. у дверей самолета забирают.

довозите-ставите у выхода, садитесь, летите.

Miranda
в салон нет

:)

Потолковый Лампонюх
довозите-ставите у выхода, садитесь, летите.

А коляску потом куда девают?

ELtru

Коляску уносят в багажное отделение.
В салон нельзя коляску заносить, сдается перед входом в самолет/трапом.
При регистрации коляска регистрируется как отдельное багажное место и на нее навешивается багажная бирка.
Получение коляски по прилету - зависит от аэропорта прибытия. Где-то могут выдать при выходе из самолета, а где-то - только вместе с остальным багажом на ленте.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:38

ELtru

В багажное отделение. Но уменя как-то раз стюардессы к себе куда-то ставили, потом при выходе отдали.

только отдают чаще всего на ленте вместе с остальным багажом, или рядом с ней

Бармалей™
при высадке - отдают

Не при высадке, а вместе с багажом. Её в багажное отделение помещают на время полета. А от трапа в стране пребывания до получения багажа ребёнка на себе(((

Добрячок
А от трапа в стране пребывания до получения багажа ребёнка на себе(((

вот не знаю как одна дама умудрилась и откуда летела, но этим летом видела при прохождении таможни в Кольцово ребенка в коляске. Мы просто тоже с мелким тяжеловесом на руках были, и очень коляску побыстрее хотели обратно получить.

Добрячок
А от трапа в стране пребывания до получения багажа ребёнка на себе(((

Это как с бортпроводником, отвечающим за багаж, договоришься))) У меня несколько раз получалось получить колясочку у трапа, но чаще всего отказывают((

Добрячок
Не при высадке, а вместе с багажом. Её в багажное отделение помещают на время полета. А от трапа в стране пребывания до получения багажа ребёнка на себе(((

не всегда, у нас оба раза в египте у трапа самолета отдавали, а в греции, в москве и дома в екб только с багажом

ELtru

в самолет заносят. мне заносили. ставят возле дверей где-то

Добрячок

чаще всего ( редко по другому удается ( Ну и будте готовы, что в Колцово точно, и в других местах чаще всего коляску для досмотра надо складывать и отправлять со всеми вещами по ленте. Меня это больше всего высаживало, особенно когда ребенок еще не стоящий самостоятельно был, и с ним на руках сложить коляску, погрузить все на ленту, раздеться - ужас -ужас ))) напрягала окружающих )) а потом эрго рюкзак приспособилась с собой брать

да, типа такой один раз заносили в салон - но мы сидели так, что было много место для ног (не знаю, что это за места) - иначе - фиг знает куда ее там ставить

MySun
в Колцово точно

неправда

Потолковый Лампонюх
неправда

у меня в Кольцово тоже на ленту просили положить. а в Хургаде так проехала

Потолковый Лампонюх

Оставить коляску в салоне - это исключение из правил. Сколько летали, такое было 1раз. Коляска летела единственным "пассажиром" в бизнес -классе.
При стандартных перелетах - ее место в багажном отделении.

Emma
Оставить коляску в салоне - это исключение из правил.

мммм...
я даже не просила-мне оставили :=-O:

уупс!!!
сорри. я тогда в бизнесе летела. поди из-за этого?

Да по разному бывало на таможне - где-то так провозила , и в Кольцово тоже часто, в последнее время в Кольцово просили сложить. В Пулково всегда на ленту требуют. В других странах по разному тоже

Потолковый Лампонюх

Не, от бизнеса не зависит... По технике безопасности нельзя, тем более у входов/выходов. Громоздкий, посторонний прдмет...
У ИЛ-86 было большое багажное отделени при входе в сам, там да, можно было с коляской подниматься, но и то, не с сам салон, а багажное отделение.

Из Парижа летели как -то, так там вообще по правилам аэропорта, коляску нужно было сдать при регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы