в Белокурихе кто был? Алтай

интересуюсь )

хочу поехать,но не в санаторий,а снять квартиру в городе-курорте.
санатории же предоставляют услуги по лечению пришедшим не из их лечебницы?

неужели никто ?

В детстве была дважды с мамой - летом и зимой. Помню, что добираться было сложно - самолет до Барнаула, потом поезд ло Бийска и автобус до Белокурихи. Город небольшой, очень много лечебниц, климат даже на меня 12-летнюю произвел впечатление. Очень мягкий, было тепло и снежно. Лечение было эффективным. Развлечений, кроме лечения было немного - библиотека, кино и выступления приезжих артистов. Вы поищите Белокуриху в интернете и созвонитесь с профильным санаторием, Вам расскажут все, я так думаю.

дак уже нашла ,там много санаториев,и отзывы разные,кто-то грязью поливает,кому-то нравится очень)
хотела свежие отзывы из первых уст

Родители ездили в октябре. Отдыхали в этом комплексе, санаторий у них был Сибирь. Очень довольны всем остались. Именно в этом санатории(сибирь) есть какой то чудо аппарат для очищения лёгких.

Мы были года 2 назад...понравилась очень канатная дорога и природа...Но жили в Барнауле, а ездили везде)

Я была с ребенком санатории "Белокуриха" года 4 назад, очень понравилось. лечение замечательное. Шведский стол, причем несколько залов. общий и по заболеваниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы