Море в Турции в самом начале июня

Уже прогрелось, не холодно купаться ребенку будет? А то вычитала мнение, что настоящее лето в Турции начинается с 10 июня, а мы планировали на неделю раньше. Рассматриваю Сиде, если уточнить.
Раньше я была там только в июле и в августе.

хорошее теплое море, мы как-то и на 9 мая уже купались

оно и в начале мая отличное

Утром может быть холодноватым, днем-вечером прогреется даже для самых привередливых :)

Мы планировали примерно со 2 июня, тогда так и буду ориентироваться, для нас это самое удобное время. Успокоили меня :)

Мне прохладно было в море в начале июня. Хоть и жара стояла. Правда штормило сильно, возможно поэтому и прохладно было в море.

былис 30 мая по 14 июня. В Сиде в Камелии. Море было уже теплое

это от года на самом деле зависит. Знакомые были в этом году в конце мая, на Урале в это время было теплее ;) и воздух и вода :=-O: просидели в номере и крытом бассейне всю поездку :( %)

Virinea

в каком регионе они были?

Virinea
Знакомые были в этом году в конце мая, на Урале в это время было теплее

а мы в конце апреля - начале мая были - погода - прекрасная всю неделю - жарче и не надо :) но море откровенно холодное было, хотя купались с первого дня и взрослые и дети

Flamingо
в этом году в конце мая

Было очень жарко и море тёплое. Мы 26 мая были в Аланьи, только ночь приезда холодная была.

Мы всегда ездим в Турцию в конце мая начало июня. Для нас море нормальное 23 градуса и не жарко

Мне море холодное первую неделю июня, дочка купается

Maple
Мы всегда ездим в Турцию в конце мая начало июня

ага, мы тоже. люблю, когда воздух теплый, а море свежее. А вот когда море "температуры супа", так не люблю :)
мы первый раз в Турцию вообще на 9 мая ездили. Купались все дни. Младшему 1,11 было, я его вообще больного привезла, купался только так. Сопли и кашель к вечеру первого дня прошли.

мама с моим сыном уже третий год подряд улетают 25-28 мая, отличное море! и именно в сиде отдыхают по месяцу - не жалуются, снова собираются ;)

НаталЪя
именно в сиде отдыхают

Вы только в 5-ках отдыхаете или можете подсказать там неплохой бюджетный отель, звезды не важны.

Flamingо
Вы только в 5-ках отдыхаете

нет, что вы...мы люди обычные, в 5-ках были пару раз по спецпредложениям....
я по раннему бронированию ищу им приличную трешку, с удачным расположением и хорошими отзывами по питанию....больше бабушке и подростку ничего не нужно...спиртное-дискотеки-анимация их не интересуют, нам важно чтобы не менее 21-24 дней :)

TincaTinca
Мне прохладно было в море в начале июня. Хоть и жара стояла.

:dada:
но это кому как, наверное

море холодное, ужасное море, всегда ездили в начале июня, типа что бы не было жары. Да жары нет, приятно на улице, но в море не искупаться, для меня оно жутко холодное. В этом году были в начале августа, и чудо чудесное море, просто как в ванной, я по два часа не вылазила, в общем полный кайф от отдыха на море, когда большую часть времени я провела именно в море. А на улице - ну да было жарко, однако море этого стоит.

Fanya

ведь разные регионы есть, вы куда ездили, может там рядом горные речушки были?
В августе да, море уже теплющее, можно там часами сидеть. Но возможность поехать есть только в июне.

Fanya

Южаночка

а когда для вас море становится комфортным?

погода отличная, а море холодное, особенно с утра, по крайне мере для нас. Но все люди разные, кто-то и в апреле купается, видимо во воемя приняв "на грудь"

август-пекло. море-кошмар
пожалела 10 раз тогда, что поехала. перематюгалась

Fanya
море холодное, ужасное море, всегда ездили в начале июня, типа что бы не было жары. Да жары нет, приятно на улице, но в море не искупаться, для меня оно жутко холодное.

+1
дети у меня тоже теплолюбивые. старшая купается, но недолго. а младшая в этом году ( 1,8) в море кричала "холодно" и зубами стучала.
но и жары безумной нет, младшая днем спокойно спала на шезлонге в тенечке.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы