про авиабилеты, купленные в другом городе

прошу помощи\совета по ситуации. планируем с другом лететь на новый год в Белоруссию. он заранее выкупил наши 2 билета на 30 число, находясь в Омске. вылет из Екатеринбурга. По служебной необходимости он вынужден вылетать уже завтра туда. вопрос: как мне лететь одной из Кольцово, не имея на руках билетов?!? он улетит один, в екатеринбург заезжать не будет тк вылет у него из Москвы (свой билет поменял). можно ли будет просто предъявить свой паспорт на контроле??

Если билеты электронные, то достаточно просто паспорт на регистрации предъявить

ДерезаКоза
то достаточно просто паспорт на регистрации предъявить распечатку спрашивают ещё

у меня никаких нет...насколько я понимаю, сейчас вообще ведь нет понятия "бумажный" билет? все изначально электронные...даже если выданы на бумаге в кассе? вернее предъявив паспорт они могут по базе посмотреть покупался ли билет на меня?

пусть пришлет вам билет по электронной почте, зарегистрируетесь на рейс из дома и смело с паспортом в порт :)

и распечатки нет((

Mishelle
и распечатки нет((

ее никто не смотрит при электронном билете :)

то есть просто паспорт и уверенность что это именно мой рейс?)) было бы отлично!

а кто-то летал в Минск из Екб? Белавиа..как оно?

Mishelle
а кто-то летал в Минск из Екб? Белавиа..как оно?

Летали год назад. Все нормально. Не шик-блеск, но вполне для долететь :) Самолетик небольшой, конечно, но достаточно новый. Имейте в виду, что полки для ручной клади очень маленькие. Кормят просто - коробочка с сендвичем запаянным, с сыром и ветчиной, вроде у них только этим всегда и кормят. А что еще нужно? Вылет из внутреннего терминала - паспортный контроль не проходится, дьюти фри нету. В общем, главное - до места довезут :) Что еще нужно?

Дудоня
распечатку спрашивают ещё

Ничего не спрашивали.Прошли на регистрацию на наш рейс,спросили только паспорта и всё.

за 3 часа сендвич? :j_0012: до Москвы 2,5 часа лететь - там нормальный обед.. вылет в 6 утра, по-любому кушать захочется.. :t_0026:

Mishelle
за 3 часа сендвич? до Москвы 2,5 часа лететь - там нормальный обед.. вылет в 6 утра, по-любому кушать захочется..

Ну там большой сендвич. Поешьте перед вылетом что ли, чо уж, вы 3 часа дома не можете без еды провести? Это ж раннее утро, завтрак. Сендвич такой, двойной, вполне съедобный.

КрОля

успокоили :) сегодня звонила в представительство Белавии. сказали, что если эл.билет - просто паспорта достаточно. я правда не понимаю, покупался электронный или
обычный. знаю что в кассе выкупал оба после брони %)

Mishelle
успокоили сегодня звонила в представительство Белавии. сказали, что если эл.билет - просто паспорта достаточно. я правда не понимаю, покупался электронный или
обычный. знаю что в кассе выкупал оба после брони

Ох, за Белавиа поручиться сложно, но вроде сейчас уже практически нигде на регулярных рейсах не бывает совсем неэлектронных билетов. Может бронили онлайн, а оплату уже в кассу? По идее - так тоже должно быть ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы