По визе во Францию, Швейцарию вопросы

Куда проще оформить находясь в Екб? Во Францию только через визовый центр? По сроку 15 календарных дней? В Швейцарию как визы делают? Где посмотреть как в праздники работают визовые центры? И правильно я поняла, что во Францию теперь достаточно брони отеля? Подтверждение оплаты уже не нужно?

Во Францию проще.

И правильно я поняла, что во Францию теперь достаточно брони отеля?

Да. Формально не могут отказать. Но берут неохотно. И лучше справку со счета хорошую приложить

Вся инфо есть на сайте франс.консульства www.francevac-ru.com
Я звонила по этому телефону - все подробно рассказали (343) 2782419 с 9:00 до 16:00 (понедельник-пятница)

И правильно я поняла, что во Францию теперь достаточно брони отеля? Подтверждение оплаты уже не нужно?

у нас НЕ просили подтверждения оплаты (ездили в августе)

Мария Ф
И лучше справку со счета хорошую приложить

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:18

Получала французскую визу летом, были брони по большей части без оплаты. Вопросов не возникло, дали на год. Справку с работы и из банка прикладывала

Получила неделю назад во францию. Сделали за 6 календарных дней,учитывая,что отправляют в москву. Справки с работы не было, только со счета. Отель без оплаты, только букинг, и то один корявый-предложили переделать. я отказалась - так как сроки поджимали: изначальна скзаали, что виза готовится 14 дней...Да и справка из банка тоже корявая была, без даты, уж не знаю,как там ее напечатали операционисты,и я торопилась-не посмотрела. Тем не менее визу дали, правда, до этого шенгены были..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы