Подскажите большой Детский мир в Будапеште

Хотя бы его название или в каком ТЦ есть такой магазин. В прошлый приезд мы ничего подобного не нашли, хотя и целью особо не задавались, но в тц где были даже маленького магазина не видела, не то что большого. А сейчас стала искать мне даже гугл не помог %)

змеюга

мы 5 раз были в Будапеште - до сих пор не знаю, где такой у них есть. Похоже, что такого детского супермаркета у них и нет, надо во всех ТЦ или крупных сетевых магазинах смотреть детские товары в детских отделах. Целые этажи в СА, зара, НМ, бенеттоне, хилфиггере и других монобрендах\сетевиках занимают детские отделы.

pudjik

вот я тоже только отделы такие видела и все. А где нормальный то детский мир с игрухами и проч. %)

Когда была в Будапеште, своим детям покупала игрушечки на рождественском базарчике (он прямо в центре, недалеко от самого красивого моста через Дунай, соединяющий Буду и Пешт). Прелесть их в том, что они были сделаны из натуральных материалов - дерева. А так заходила на окраине Будапешта в большой супермаркет и там был большой отдел детских игрушек, но это все можно и в любом другом месте купить. А вот эти игрушки, с рождественских базаров, какие-то особенные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы