Раннее бронирование 2013. Турция.

А что уже началось раннее бронирование? Или мне кажется? Анекс и Пегас например выдает уже несколько отелей.

в Тезе сказали, что пока не выставили цены все туроператоры (Корал, Натали и т.д.) и мало отелей предоставили цены. Акция активно начнется после 10 января.

началось
но щас покупать смысла нет
всех дождитесь

будем ждать,наших отелей все равно еще нет

Потолковый Лампонюх

Лампонюша подскажи пожалуйста, почему показывает что июнь что август цена одна,всегда думала что август дороже.

Потолковый Лампонюх
началось

ага

Наука
наших отелей все равно еще нет

+++ тоже нет еще.... но на сайте отеля - цены приемлемы... подождем, что скажут операторы

Наука
Лампонюша подскажи пожалуйста, почему показывает что июнь что август цена одна,всегда думала что август дороже.

где показывает? на что?
ну теоретически может быть, даа

Наука

Ой, а подскажите, каких вы отелей ждете? Вы наверняка всей семьей поедете отдыхать ( в пятером я имею ввиду). Просто не хотелось бы ошибиться с выбором))

ВасГен
Ой, а подскажите, каких вы отелей ждете? Вы наверняка всей семьей поедете отдыхать ( в пятером я имею ввиду). Просто не хотелось бы ошибиться с выбором))

Ездили в прошлом году в Лимак Аркадию остались очень довольны,несмотря на ЧП(дочь там сломала ногу) В 2013 думаем тоже в один из Лимаков-их пять отелей в Турции.

Ой, а кто вам сказал, что Лимаков нет в продаже, давным давно Пегас ими уже торгует.

Наука

Ну для вас то точно цена должна быть другой, у Вас же у детей день рождение в июле, они перестанут быть инфантами и цена автоматически возрастет.

НЕВ
Ой, а кто вам сказал, что Лимаков нет в продаже, давным давно Пегас ими уже торгует.

Спасибо,пойду посмотрю хоть на цены,но покупать все равно буду не раньше февраля т.к. не решили август или июнь.

НЕВ
Ну для вас то точно цена должна быть другой, у Вас же у детей день рождение в июле, они перестанут быть инфантами и цена автоматически возрастет.

Мелкие у меня уже 5 месяцев как не инфанты ;)

Наука
Мелкие у меня уже 5 месяцев как не инфанты Сорри, обсчиталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы