Ребенку уже 6 лет вписан в мой загран. паспорт своего еще нет, выпустят ли его со мной за границу

Слышала, что только до 6лет можно таким образом провозить ребенка. Потом обязательно нужен отдельный на ребенка. Пустят ли нас в ОАЭ или хотя-бы Египет? Т.к. получить новый уже не успеваем.( собираемся в январе отдохнуть.)

Ситуация аналогичная. Без каких-либо поблем ездили:
в 6,5 лет (2011 г.) ездили в Египет;
в 7,5 лет (2012г.) - в Турцию.

Jianna
Jianna
мамадети

Спасибо огромное

Фотография должна быть после 6 лет обязательно вклеена.

КрОля
Фотография должна быть

Да-да, само-собой, вклеили в возрасте 3 лет.

Jianna
Да-да, само-собой, вклеили в возрасте 3 лет.

Такая есть

эм.. у меня дочка вклеена в паспорт 9и месячной лялькой, 2 раза в этом году летали в Турцию никто даже не спросил как тебя зовут деточка...

Тогда все ок, собирайтесь и летите

по телевизору показывали
если ребенок вписан в паспорт, вроде до 2010 года, то можно так ехать, если позже то нужен свой. про год уточните, т.к. могла не правильно запомнить
и на сколько я поняла, то для Шенгена нужен отдельный паспорт

zolcman

Вписали ребенка в паспорта обоих родителей в 2012 году, летали в Европу, все ок, выпустили-впустили))

Дети вписаны в паспорта до марта 2010. Но это не помешало нам в ноябре 2012 поиметь проблемы на выезде из Германии из-за отсутствия у детей отдельных паспортов.
Я им так и доказывала, что мои дети граждане РФ, а не дети ЕС. Чуть не задержали. Они созванивались с Финляндией ( мы летели через Хельсинки) и уточняли действительно ли они выпустят нас с такими документами в Россию. Только после подтверждения, нас пустили на самолет, предупредив, что это в последний раз.
Делаю сейчас паспорта детям, больше таких проблем не хочу.

люди себе геморрой на попу ищут, в чем проблема сделать собственный паспорт?

я от греха подальше сделала отдельный сыну в 4 мес)) на 5 лет
дочке в 6 лет - на 10 лет биометрию сделалиСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:20

да странно, а нам говорили обязательно нужен отдельный паспорт для ребенка!даже путевки не продавали без паспорта. детей смотрят на границе, сравнивают с паспортом, у говорящих спрашивают фио.

в мае 2012 летали с дочкой в Египет, паспорт я делала новый в марте-апреле (старого образца), в него випсали дочку с фоткой, дочке в мае было 4 г 9 мес
На границе никто ниче не спросил, все норм. как в европейских странах я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы