Шар эль Шейх погода

Едем с 26 на 7 дней в Шарм,смотрю погодка ваще класс, +27!
Кто может ещё едет, какую одежду брать, даже не знаю....
вроде тепло,лето!
Подскажите!

возьмите теплые вещи обязательно. я была в ШЭШ с 2 января, вечерами было довольно прохладно. Тепло было только до обеда, потом поднимался ветер, на пляже с 15 час. уже никого не было. А вечерами я даже колготки под джинсы надевала Видела прогуливающихся людей в дубленках! Видимо ничег теплого с собой не взяли, а в шортах и майках не погуляешь

Тоже летим 27, послушаю...
т. е. половина багажа - майки, шорты как летом, вторая половина - джинсы, кофты, куртка (на сколько теплая? зимняя или утепленная ветровка?)

ketyket
на сколько теплая? зимняя или утепленная ветровка?)

я вообще то мерзлячка думаю ветровки на флисе хватило бы. У меня была флисовая кофта, нормально было. Только я кроссовки не взяла, были только ботинки зимние и балетки, и носки забыла, поэтому приходилось колготки напяливать. Думаю ветровка, джинсы и кроссовки хорошо будет. А ели хотите посетить экскурсию в монастырь (не помню, вроде св.Елены, или гора так называется), греческий монастырь вроде и с него еще экскурсия на гору, где нужно встречать рассвет. Вот на эту экскурсию дубленка точно не помешает Я была просто утром, довольно прохладно было, вот фото, посмотрите как люди одеты

Да кстати, забыла: в отеле ночью первые дни тоже мерзла, одеяло попросила. А потом кондей включала на плюсовую температуру. Я в 2008 году была, может какая то аномальная погода там была, но я реально мерзла. Девочка знакомая в эти же дни в Хургаде отдыхала, говорит тепло былоСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:41

вечером надо теплые вещи
а так там чудно
сегодня прилетела :)

в январе с числа 4 го по 10 на семью 2 взрослых и ребенок 2 года сколько будет стоить слетать в Еги?Сорри что в темку вклинилась,просто зачем 100500 тему создавать.Предложения можно в личку ;)

Потолковый Лампонюх
вечером надо теплые вещи
а так там чудно
сегодня прилетела

В Шарме нет сильного ветра? Можно , думаете, трехлетке купаться? Район Рас Ум Эль Сид . Спасибо, очень нужен ответ

Как думаете на 6 ночей с 3 леткой стоит поехать? :) Просто первый раз хотим зимой.. :)

jun23
В Шарме нет сильного ветра?

есть ветер все равно. в хургаде чуть больше

jun23
Можно , думаете, трехлетке купаться?

ну я ж откуда знаю ну море ниче такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы