экскурсия на паровозике в GEMS Gallery в паттайе - самостоятельно реально?

Добрый день!
подскажите пожалуйста кто был в GEMS Gallery в птт

слышала, что там проводятся интересные экскурсии на паровозике: едешь и показывают как драг. камешки добывают, обрабатывают...хочется сына сводить
можно ли туда своим ходом добраться, и попасть на этот паровозик? (при этом покупать украшения я не собираюсь) или только в составе группы?

ужасно не хочется ехать на групповую экскурсию по разным фабрикам и убивать на это драгоценное время

Lucca
ужасно не хочется ехать на групповую экскурсию по разным фабрикам и убивать на это драгоценное время

спросите у экскурсовода, там после этих фабрик такси бесплатно до паттаи развозят.

Южаночка
Забавно, конечно, но абсолютно ничего особенного

+++ специально из за этого паровозика не поехала бы. И вообще мне скульптуры людей потом в страшных снах снились.

в птт по телеку каждые 15 мин крутят рекламу про них. в которой предлагают бесплатный трансфер такси от отеля до туда. и обратно тоже вас привезут вне зависимости от того купите вы что-нить или нет у них там. причём обратно вы сможете сказать другой адрес куда вас доставить. чем я лично и воспользовалась.
но! идея с показать как добывают камни неплоха, но воплощено в жизнь это невпечатляюще. паровозик как в парке маяковского (детский) везет тебя по залу. свет тушат. а по обе стороны фигуры мужчин стоят типа они отбойниками стучат по породе, потом промывают. меня не впечатлило ваще. как в детском театре. далее вас ведут в торговый зал ювелирки. огромный канешна выбор, но цены...кому как. сама ювелирка меня заинтересовала куда больше, чем паровозик)) а! там ещё типа есть места типа рабочие ювелиров (сидят 4 тайца и шлифуют какие-то стеклышки-камешки). ну это для пущего эффекта. развод всё это туристов. так же как и латексные фабрики и тд.
любое такси в птт бесплатно отвезет вас на эту выставку. а можно в отеле заказать такси. также бесплатно

девочки, огромное спасибо за подробную информацию
благодарю всех откликнувшихся

спросите у тур оператора- явно бесплатно предоставят такую услуу, лично мы тоже хотели посетить, что старшему что мелкой очень понравилось- рекомендую.

• там еще можно на халяву 1 напиток взять (чай/кофе или спиртное)

Мы заказывали бесплатный трансфер, гид позвонил им и договорился. Приехали специально за нами привезли увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы