Два человека на новый год в Абзаково

Девочки мы с подругой едем на новогоднюю ночь в Абзаково (с 30 по 02.02) включено дорога питание проживание аквапарк сауна, - 8.5 тыс. банкет отдельно по желанию (2,5 тыс.) или ночной клуб. нам нужно еще двух девушек в 4-местный номер. Будет очень много народу - молодежь (в том числе огромное количество молодых людей). Пишите в личку :)

До когда надо ответ дать?

Эх....где мои молодые годы
Классно отдохнуть вам ,принцессы!
И за меня тоже!!! ;)

А я вот не понимаю как можно ехать отдыхать с абсолютно чужими незнакомыми людьми? тем более жить в одном номере? А вдруг характерами не сойдетесь или вдруг попадутся соседки не чистые на руку, у вас же в номере и вещи, и документы, и деньги будут. Да и вообще вдруг какая-нибудь гулящая дамочка попадется, будет водить к себе каждую ночь нового "парня". Не понимаю я такого отдыха, лучше ищите среди своих знакомых или выкупайте остальные 2 места.

желательно до завтра

marianna_k
Классно отдохнуть вам ,принцессы!
И за меня тоже!!!

Спасибо))

Klyaksa13
А я вот не понимаю как можно ехать отдыхать с абсолютно чужими незнакомыми людьми? тем более жить в одном номере? А вдруг характерами не сойдетесь или вдруг попадутся соседки не чистые на руку, у вас же в номере и вещи, и документы, и деньги будут. Да и вообще вдруг какая-нибудь гулящая дамочка попадется, будет водить к себе каждую ночь нового "парня". Не понимаю я такого отдыха,

Если так много думать и все усложнять то лучше вообще дома закрыться и сидеть не выходя. В принципе и отдых не дешевый, позволяет отсеивать такой контингент. а насчет кого-то водить - так там фактически две ночи получается, одна из которых новогодняя.

vladochka
Если так много думать и все усложнять то лучше вообще дома закрыться и сидеть не выходя.

Не дома сидеть, а всего-навсего выбрать двухместный номер на двоих ;)

там нет двухместных номеров, только 4 -х и шести. ДОкументы с собой - какие? и зачем они там? отсюда увезут до места и привезут обратно в город. деньги - тоже сколько из там нужно на два дня ? только на банкет .а так многие вообще даже со своими горыными лыжами едут кататься. так что в этом вообще проблем не вижу.

имею ввиду что народ спортивный и активный едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы