В сентябре куда лучше: Египет, Турция или Болгария?

Хочется теплого моря и хорошей погоды. Едем с детьми.

в Болгарии уже может быть и тепло и прохладно, первые 2 варианта

Точно не Болгария там в сентябре погода может быть очень непредсказуема, ездила со 2 сентября на неделю- было очень золодно(((( В Египте жарковато
Турция лучше всего)))))))

в турции были с 4 сентября-погода и море чудесное

belka5

Испания.

Nobilior

Испания.

ну хоть кто-то знает другие страны для отдыха, а то такое ощущение, что все летают только в Египет и Турцию.
Я вот в Грецию бы съездила в это время.

KsushaK
Я вот в Грецию бы съездила в это время.

там смотреть не на что:)))))))) греки ленивые:))) все их достижения были больше 2000 лет назад

Nobilior
все их достижения были больше 2000 лет назад

Пирамидам то и того больше :hihiks:

Nobilior

как это нечего? греция культурный исторический центр, масса экскурсий и т.п....вот в турции и египте не знаю че смотрят %)

аноним
вот в турции и египте не знаю че смотрят

в Турции тоже немалое историческое наследие ;) , ну а что касается природных красот - Турция в этом точно не испытывает недостатка. :)
В Египте - не знаю, там море невероятно красивое. Но на него я посмотрела 1 раз - пока хватило - больше в Египет не хочется

Турция до середины октября лучший вариант, в принципе можно и в Египет, тогда лучше в Хургаду. Кому нужно подробнее - пишите в личку.

Nobilior
там смотреть не на что

Мы на Крите были, нашли, что посмотреть, авто в аренду и вперед, даже не столько в плане сделанного руками человека (хотя очень милы горные деревушки), а сколько в плане природы (ущелья, горы и т.п.). Короче, не все увидели (если бы не дети объехали бы все), можно еще ехать...

Турция однозначно, как раз бархатный сезон :)

черногория, чудесный бархатный сезон!

Все 3 варианта не устроили бы лично меня, надоело, кроме Болгарии. Кипр хочу в это время, но все не получается
Из предложенных автором - Турция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы